Ein weiteres Gemüse das Griechische Gericht, das Fans von Kürbis und zucchini. Der Geschmack wird etwas besonderes, da das Gemüse einfach gedünstet zusammen, aber zuerst separat gebraten zucchini im Teigmantel bis поджаристой Krusten und erst dann gemischt mit anderen Gemüsen.
Zucchini in Griechisch- Rezept.
Das ist, was wir brauchen, um dieses Gericht vorzubereiten:
– kleine zucchini oder zucchini,
– 1 Paprika,
– 2 große Tomaten (Tomaten im eigenen Saft),
– четвертика kleine Zwiebeln,
– Salz,
– Mehl,
– Olivenöl.
Zubereitung
Zucchini muss man auswaschen in ziemlich dünne Scheiben schneiden.
Обваливаем jedes Fleckchen mit beiden Seiten in Mehl. Es ist notwendig für поджаристой Kruste.
Heizen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die zucchini nach 2-4 Minuten auf jeder Seite. So braten alle zucchini, raushalten, bis Sie beiseite auf einem Papiertuch, um впитались überschüssiges öl.
Noch machen wir anderen Gemüsen. Hacken Sie fein Zwiebel, Paprika in kleine Würfel schneiden.
Braten Sie auf einer anderen Pfanne mit einem Tropfen Olivenöl.
Noch geröstet Zwiebel mit Paprika, schneidet man die Tomaten.
Fügen Sie die Tomaten in die Pfanne zu подрумянившемуся Zwiebeln. Salzen, Deckel Pfanne mit einem Deckel und köcheln lassen, das Gemüse 15 Minuten bis Sie weich und überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist.
Sie können dann fügen Sie die sautierten Scheiben von der zucchini. Vorsichtig umrühren Gemüse. Halten Sie auf dem Feuer noch 2-3 Minuten.
Zucchini im griechischen können Sie dekorieren mit grünen.
Ebenso bieten wir Ihnen gebackene zucchini mit Möhre.