Brechbohnen mit Champignons und Zwiebeln

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Mein heutiges Rezept ist eine Herausforderung für diejenigen, die denken, dass mageres Essen ist langweilig und uninteressant, aber leider denkt so eine genügend große Anzahl von Menschen. Die Wahrheit-die Wahrheit, diejenigen, die Angst vor zu Fasten, glauben, dass Sie müssen Essen ausschließlich gekochte Kartoffeln oder Vinaigrette, vorstellen? Und währenddessen gibt es viele verschiedene fleischlose Gerichte – herzhafte und nahrhaften und vor allem sehr lecker!

Ich bin auch früh genug skeptisch, mageres Essen und Fasten nicht beobachtet, bis er eines Tages zu mir für eine Woche nicht da, also bleiben Freundin, gerade während der Fastenzeit, und nicht angekündigt, dass Fleisch in der Fastenzeit, leider nicht Essen. Zuerst war ich verwirrt, dann beschlossen, dass es für mich ein gutes Kulinarisches Erlebnis – Kochen lernen verschiedene und leckere fleischlose Gerichte. Ich hatte im Internet etwas gelesen in Büchern und Zeitschriften, etwas vorgesagt Freundin. Und am Ende in meinem Arsenal war bereits zwei Dutzend tolle Rezepte, gute Grunde fuer die Buchung sogar Urlaub Feste, aber gleichzeitig die fleischlose. Hier ist von einem solchen Gerichten und ich möchte Ihnen erzählen. Es geht über grüne Bohnen mit Champignons und Zwiebeln. Es ist sehr lecker, glauben Sie mir! Und bereitet ganz einfach – schneller zuzubereiten, als zu beschreiben.

Zutaten:

für 1 portion:

– 150 G grüne Bohnen;

– 1 kleine Zwiebel oder 0,5 große Zwiebeln;

– 100 G Champignons;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Pflanzenöl zum braten.

Brechbohnen mit Pilzen und Zwiebeln – fleischlose Rezept des Tages.

Zubereitung

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Für dieses Gemüsegericht kann und frische und gefrorene спаржевую Bohnen. Ich nahm eine gefrorene, bereits gehackte in Stücke von etwa 2-3 cm lang. Auftauen vorher спаржевую Bohne nicht brauchen.

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Спаржевая фасоль с грибами и луком

Setzen Sie die Pfanne mit Wasser auf das Feuer, zum Kochen bringen, Salzen.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Legen спаржевую Bohnen in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser geben, mischen, das Feuer reduzieren auf mittlere und Kochen für 5-7 Minuten.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Отцеживаем спаржевую Bohnen mit Hilfe eines Sieb.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Und sofort fallen die Bohnen für einige Minuten in sehr kaltem Wasser. Dies tun müssen, um Brechbohnen blieb die gleiche helle grün.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Dann спаржевую Bohnen wieder filtriert mit Hilfe eines Sieb.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Zwiebel putzen und hacken Halbringe.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer, Gießen Sie Pflanzenöl. Das öl kann jeder – Sonnenblumen-oder Olivenöl nach Ihrem Geschmack.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Wenn die Pfanne gut erwärmt, legen Sie gehackte Zwiebel, das Feuer reduzieren.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Пассируем Zwiebel, unter gelegentlichem rühren, bis es wird transparent, weich und beginnt, leicht золотиться. Normalerweise dauert es 8-10 Minuten.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Bis die Zwiebel gebraten, werden Pilze für Snacks aus grüne Bohnen. Sie sollten gründlich waschen. Für dieses Gericht können Sie nicht nur Champignons, sondern auch waldpilze. In diesem Fall muss man Sie vorher Kochen bis Sie weich sind. Besonders lecker erhalten Brechbohnen, auf diese Weise zubereitet, mit Pfifferlingen.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Wir schneiden die Pilze in dünne Platten. Im Prinzip die Form des Gewindes keine Rolle – es könnte ein Würfel oder Rechtecke, groß oder klein, in Ihrem Ermessen. Ich mag mehr die Platte, weil im fertigen Gericht sehen Sie sehr appetitlich.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Fügen Sie die Pilze zu пассированному Zwiebeln.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Gründlich umrühren.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Köcheln lassen, die Pilze mit der Zwiebel unter dem Deckel auf dem kleinen Feuer für 10-15 Minuten.

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Danach die Pilze mit Salz, Pfeffer abschmecken, umrühren.

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Спаржевая фасоль с грибами и луком

Jetzt ist die Reihe an vorher gekochte grüne Bohnen. Fügen Sie zu den Zwiebeln und шампиньонам.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Rühren спаржевую Bohnen, Zwiebeln und die Pilze und köcheln lassen unter geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze für 5-7 Minuten.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Grundlegende Veränderungen in der äußeren Form von Speisen nach, dass Sie nicht sehen, aber die Schmackhaftigkeit nach dem löschen aller Zutaten zusammen ändern: Pilze und Brechbohnen «friends» – Sie eingeweicht Aroma von einander und werden perfekt harmonieren.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Legen Sie die Pilze mit Zwiebeln und grüne Bohnen auf den Teller oder in eine Schale geben und servieren. Sie können natürlich, dieses Gericht zu Essen und in der Kälte, aber mir persönlich gefällt es noch warm.

Спаржевая фасоль с грибами и луком

Übrigens, mein Mann, mager Essen nicht erkennt und grundsätzlich sehr anspruchsvoll in Bezug auf die Tatsache, dass vor ihm auf dem Teller, sehr oft Anfragen für ihn Kochen genau dieses Gericht. Für mich ist es eine große Anzeige!

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Und noch Brechbohnen sehr nützlich – in Ihr ist viel es Vitamine und Mineralien, es enthält auch Folsäure, die besonders notwendig für schwangere Frauen.


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