Fleischlose Kohlrouladen mit Pilzen und Reis Rezept mit Foto

Постные голубцы с грибами и рисом, рецепт с фото

Es werden die leckersten fleischlose Kohlrouladen mit Pilzen und Reis, die Sie leicht Kochen für unser Rezept mit Foto. Die Liste der Gerichte für das Fasten ist sehr umfangreich, und auch ausgeschlossen von der Ernährung während viele Produkte kann lecker und abwechslungsreich Ihre Familien zu ernähren, decken Sie viele festliche Tafel oder überraschen Sie Freunde mit etwas ungewöhnliches. Die Grundlage mageres Ernährung sind Gemüse und Getreide, und hier ist es besser, wählen Sie nicht etwas exotisches, und die üblichen für uns die Produkte. Durch die Kombination von Zutaten, die änderung der Art der Zubereitung oder Saucen, von Ihnen kann Kochen viele leckere und gesunde Gerichte. Nehmen wir zum Beispiel Kohl. Salate, Borschtsch, Aufläufe, Gemüse-Eintopf, Schnitzel, Kohlrouladen, Füllung für Kuchen und Torten, Kohl geschmort und im Ofen gebacken – das ist nur eine kleine Auswahl von Gerichten aus frischem Kohl. Und das alles – wohlgemerkt – ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte.

Fleischlose Kohlrouladen mit Pilzen und Reis besser Kochen in Kazanka in den Ofen und servieren mit etwas Sauce. Da saure Sahne und Creme sind ausgeschlossen, die Sauce kann man aus frischen oder Dosen-Tomaten, und wenn nichts davon nicht, dann verdünnen Sie das fertige Tomatensauce Wasser übergießen und Kohlrouladen. Heute bieten wir Kochen Kohlrouladen mit Reis und Pilzen und Soße machen aus Dosen-Tomaten.

Zutaten:

– Reis trocken – 0,5 Glaser;

– frische Champignons – 300 G;

– Kohl – 1 Kopf;

– Karotten – 1 große;

– Zwiebeln – 2 Stück;

– Pflanzenöl – 3 El. L;

– das Salz – nach dem Geschmack;

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– Gewürze – gemahlener schwarzer Pfeffer, Koriander, scharfe Paprika – nach Geschmack;

– Tomaten – 0,5 Dose zusammen mit dem Saft (oder 350-400 gr);

– Wasser – 0,5 Tassen.

Zubereitung

Постные голубцы с грибами и рисом, рецепт с фото

Den ganzen kohlkopf brauchen wir nicht, für unsere fleischlose Kohlrouladen, wir nehmen nur die oberen Blätter, Sie sind die größten. Clip die Blätter um den Stängel vorsichtig distanzieren sich ausdrücklich von den Maiskolben, versuchen Sie Sie nicht zu beschädigen. Обдаем mit kaltem Wasser.

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In einem Topf Wasser Kochen. Verteilt auf 3-4 Blatt Brassica, Kochen bei einer ruhigen 2 Minuten Kochen, bis Sie weich. Kohl nicht переваривайте, sonst лисьтя reißen werden, und nicht wird in Sie die Füllung einpacken. Die vorbereiteten Blätter Falten in ein Sieb, um Sie abgekühlt und das Wasser abgeflossen ist.

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Während die Blätter abkühlen, bereiten Sie die Füllung aus Reis und Pilzen für Kohlrouladen. Нашинкуем kleine Würfel schneiden Zwiebeln.

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Karotten auf einer groben reibe reiben uns (oder in seichten – in Ihrem Ermessen).

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Pilze schneidet man fein, würfeln oder Platten. Große Scheiben Pilze machen die Füllung lockerer, und es wird fallen, wenn die Bildung von Kohlrouladen.

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In Pflanzenöl braten Zwiebel glasig oder goldfarben – wie Sie mögen.

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Zu обжаренному Zwiebeln fügen Sie die Pilze. Braten bis gekochte Pilze, выпаривая Pilz-Saft. Nach dem Geschmack Salzen Sie die Pilze mit Zwiebeln und сдабриваем Gewürzen.

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Gießen in der Pfanne mit Zwiebeln und Champignons geriebenen Karotten. Braten, bis Sie weich.

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Reis für fleischlose Kohlrouladen gekocht im Voraus, bevor Sie anfangen zu braten die Pilze mit Gemüse oder gleichzeitig. Gießen Sie in einer Pfanne eine Tasse Wasser, Salz nach Geschmack. Sobald das Wasser kocht, Gießen Hinterteil gewaschen, bringen Sie bis zum erneuten aufkochen und Reis Kochen bis Sie weich sind. Kann man nicht ein wenig доварить, Bild kommt beim lschen Kohlrouladen in der Soße.

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Mischen Sie den Reis mit Pilzen und Gemüse. Versuchen Sie die Füllung auf den Geschmack, es sollte etwas пересоленой.

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Auf einen Teller legen Kohlblatt. Mit einem Messer schneiden Teil der dicken Adern auf капустном Blatt (es stört Kohlrouladen wickeln), so dass es die gleiche Dicke wie Kohlblatt. Auf dickeren Blattrand setzen einen Esslöffel der Füllung.

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Kehren wir Kohlrouladen Umschlag, beginnend minimieren Sie von dickerem Rand Kohlblatt zur feinstofflichen.

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Wenn alle Kohlrouladen mit Pilzen und Reis fertig sind, Falten Sie Sie in mehreren Schichten in einer Pfanne mit dickem Boden oder im Kessel.

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Für die Sauce nehmen Sie die Tomaten im eigenen Saft oder frische Tomaten. Zerkleinern Sie Sie mit einem Mixer glatt rühren. Подсаливаем, Kohlrouladen füllen. Wenn der Tomatensaft war sehr dick, verdünnen ihn mit kaltem Wasser. Die Sauce sollte schließen voll Kohlrouladen. Nach Geschmack die Sauce mit Saison Kräutern und setzen auf dem Herd bei starker Hitze. Einmal aufkochen, mit einem Deckel und tauschen Sie in einem heißen Ofen. Bereiten fleischlose Kohlrouladen mit Pilzen und Reis 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.

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Servieren Kohlrouladen besser heißen, Gießen Sauce und Ergänzung mit frischen Kräutern. Guten Appetit!

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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