Gebackener Lachs Steak gegrillt

Запеченный стейк семги на гриле

Neben Fleisch und Gemüse, auf dem Grill können Sie Kochen eine leckere und zarte Fische, und zwar gebacken Lachs Steak. Backen für jeden Fisch kann man mit dem Gemüse in den Ofen, aber heute beantragt Rezept Zubereitung Lachs auf dem Grill. Es dauert nicht lange, 15 Minuten Vorbereitungszeit, Plus 5-7 Minuten zum braten von Steak aus Lachs auf dem Grill. Liebhaber der leichten und малокалорийной Essen dieses Gericht sehr gefallen.

Запеченный стейк семги на гриле

Zutaten:

– Steak Lachs – 1 Stk.;

– Zitrone – 1 Stück; Ingwer;

– scharfe Paprika nach Geschmack;

– Salz – 0,5 TL;

– Knoblauchzehe; Thymian; Rosmarin;

– gemahlener Pfeffer;

– Gewürzmischung für Fischgerichte.


Zubereitung

Запеченный стейк семги на гриле

In Erster Linie benötigen wird frischer Lachs, nämlich Steak, genau wir werden es Backen auf dem Grill. Salmoniden Zucht von Fisch (Lachs und Forelle) sind sehr lecker, gekocht auf dem Feuer. Breite des Steaks, die für unsere Gerichte gleich 2 cm und das Gewicht beträgt 235 Gramm, nicht weniger, sonst wird es vielleicht dann auseinander fallen.

Запеченный стейк семги на гриле

Hacken Sie den Knoblauch und Ingwer. Bestreuen Sie das Steak Lachs Mischung aus Salz und Gewürze für Fischgerichte. Die Mischung der Gewürze für Fischgerichte gut vereinfachen die Zubereitung der Gerichte, und nicht nur Fischgerichte. Überbackene Kartoffeln mit Gewürzen im Geschmack nicht nachgeben wird, selbst exquisitem Gericht. Solche Mischungen kann man kaufen im laden für Gewürze, oder auf dem Markt. Sie können die Gewürze, auf die Sie gewohnt sind. Kräuter Rosmarin und Thymian Narva, sanft nach unten drücken zu стейку von zwei Seiten, Knoblauch und Ingwer legen Sie die oben auf dem gras.

Запеченный стейк семги на гриле

Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben geschnitten, Sie können auch eine Limette verwenden. Und wer lieber Lachs in Orangen-Marinade, dann, wie Sie sagen, „Geschmack und Farbe“. Damit der Fisch nicht verbrennt beim braten, werden die Zitronenscheiben legen auf beiden Seiten.

Запеченный стейк семги на гриле

Nun nehmen Sie das Gitter, zu prüfen, dass es sauber war. Wenn auf dem Gitter werden die Reste von Fleisch oder Gemüse vom vorherigen Kochen (vielleicht, bevor Sie diese, Sie bereiteten etwas darauf), das mit Hilfe der Folie können Sie loszuwerden: einfach reiben Sie gut auf dem Rost. Folie durchaus in der Lage, eiserne ersetzen Sie den Schwamm in diesem Moment. Legen Sie das Steak Lachs mit Zitrone auf dem Grill und schließen Sie Sie.

Запеченный стейк семги на гриле

Setzen Sie das Gitter mit dem Fisch auf dem Grill mit einem glühenden Kohle. Die Temperatur, die man benötigt zum braten des Steaks können Sie wie folgt überprüfen: halten Sie die Handfläche über der Holzkohle, zählen bis vier, die Hitze die Hände verbrennen muss, diese Temperatur genau das, was man (230-350 Grad). Fisch, um sich genug 5-7 Minuten, aber man kann nicht von Ihr abzukommen, sonst kann es sich Einbrennen.

Запеченный стейк семги на гриле

Und siehe, Lachs Steak bereit, die Zitrone entfernen können, oder lassen Sie auf einem Teller, in Form er gebacken ist sehr lecker. Für solche Fische können cremige Sauce mit dem gleichen Grill. Dafür benötigen Sie: Butter, Fenchel, Knoblauch, Zitronensaft, Sahne und Kurkuma. In der Pfanne legen Sie ein Stück Butter (50 Gramm), Kopf Knoblauch, eine Prise Fenchel und ein wenig Zitronensaft. Setzen Sie einen Eimer auf dem Grill, Schmelzen Sie die Butter (1 Minute), danach Gießen Sie eine halbe Tasse fetthaltige Sahne. Nach ein paar Minuten die Sauce beginnt zu verdicken, nehmen Sie einen Eimer mit Grillplatz. Beim servieren das Steak aus Lachs auf den Tisch, Gießen Sie die Sauce oben, oder legen Sie in einer Sauciere, jeder der Gäste bringt ihn nach Ihren wünschen. Das Gericht ist fertig!

Запеченный стейк семги на гриле

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