Fleischlose Kohlrouladen mit Gemüse aus Rotkohl

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты

Das Gericht ist von der traditionellen Kohlrouladen ungewöhnlich heller Farbe. Im Rezept gibt es nur Gemüse, so dass es sicher ist, in der Regel auf die diätetischen und mager. Für eine vollwertige Mahlzeit können Sie Kohlrouladen servieren Sie diese als Beilage zu телятине in den Ofen, wenn nicht Kochen Sie es während der Fastenzeit oder anderen. Trotz der Tatsache, dass die Kohlrouladen mit Gemüse fleischlose, Sie sind sehr lecker.

Für die Zubereitung von Kohlrouladen aus Rotkohl benötigen:

1 Rotkohl;

3-4 mittlere zucchini;

5 Kirschtomaten unterteilt;

1 Kopf der hauszwiebel;

Olivenöl – 1 TL

Salz;

Pfeffer.

Zubereitung

Wir beginnen zu Kochen fleischlose Kohlrouladen. Um zu beginnen, bereiten Sie den Kohl. In кранокочанной enthält mehr Nährstoffe, aber seine Blätter sind ein wenig härter als bei Weißkohl. So entfernen Sie die Stiele und Kochen in подсоленой Wasser länger als etwa eine halbe Stunde, bis der Weichheit der Blätter.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Gekocht Kohl aus dem Wasser nehmen, остужаем analysieren und in einzelne Blätter.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Wehre starre Basis der Blätter, so dass Sie sind weich und flach.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Nun zu der Füllung. In einer tiefen Pfanne anbraten gehackte Zwiebel in einem Löffel Olivenöl. Wenn er durchsichtig wird, fügen Sie die gehackten zucchini Würfel.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Während die zucchini erloschen, Würfel hacken Tomaten, fügen Sie die zucchini. Salzen. Gemüse wird viel Saft. Lassen Sie Eintopf in diesem Saft unter dem Deckel 10 Minuten.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Jetzt muss in einem feuerfesten Topf abgießen diese Gemüsebrühe. Für die Füllung es uns nicht sinnvoll, aber für Kohlrouladen braten – genau richtig. Nicht Filter Brühe, wenn in es wird ein wenig Gemüse – sogar besser, können Sie auf einem Teller servieren zusammen mit голубцами wie die Sauce. Выпариваем überschüssige Feuchtigkeit aus dem Gemüse, Pfeffer, vom Herd nehmen.

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Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Auf Kohlblatt legen Gemüse-Füllung, schalten Umschlag. Legen Sie in einen Topf mit der Brühe, so dass der Umschlag nicht umdrehte. Tun das gleiche mit allen кпустными Blättern, legen Sie die Kohlrouladen in die Pfanne Schichten, dicht beieinander.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты. Wenn alle Kohlrouladen gestapelt, und die Brühe nicht deckt, kann добваить Wasser. Ofen Vorheizen auf 160 Grad, versenden Eintopf Kohlrouladen auf 30 Minuten.

Постные голубцы с овощами из краснокочанной капусты Die fertigen Kohlrouladen auf einem Teller, Gießen упарившимся Gemüsebrühe.

Gemüsegerichte sind auch voll von Vitaminen, daher für schwangere genau das richtige. Und da am 8. März fällt auf die Zeit des Fastens, dann ist dieses Gericht sehr nützlich sein kann – festlich und lecker.

Guten Appetit!


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