Fingerfood auf Spieße mit Roter Fisch: Rezept mit Foto

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Solche Häppchen einen beliebigen festlichen Tisch schmücken nicht nur Ihr Aussehen, sondern auch hell exquisiten Geschmack, das ist das Ergebnis einer harmonischen Kombination von Inhaltsstoffen Snacks.

Wirklich, salzigen Geschmack des roten Fisches hervorragend betont sanft, süßlich, Weichkäse, frischen Gurken und schwarzen Oliven nur Runden die erstaunliche Zusammensetzung Geschmack Canapés mit rotem Fisch und Gurken, das Rezept mit Fotos, die bereits auf Sie wartet unten.

Für Snacks können Sie kaufen rote Fische in свежемороженом als einsalzen und nach Ihren wünschen, und schon nach ein paar Tagen bereiten eine tolle vorspeise. Aber wenn keine Zeit oder Lust sich mit der Vorbereitung der Fische zu Hause, können Sie es in einem Geschäft kaufen, es ist nur wichtig, richtig, ein qualitativ hochwertiges frisches Produkt. Nicht weniger lecker und diese Canapés mit Käse, Wurst und Oliven.

Was gilt für Käse Canapés, kann man jedem cremige Weichkäse, zum Beispiel „Mascarpone“, „Philadelphia“ oder „Ricotta“.

Interessanter Punkt: Canapés gebildet aus den Grundlagen, die ausgeschnitten aus schwarzem Brot über die förmchen für Plätzchen.

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Zutaten:

– Brot – 3-4 Scheiben,

– Gurke (frisch) – 1 Stück

– Fisch (rot, gesalzen) – 50 gr.,

– Käse (weich, Quark) – 30 gr.,

– ölbaum (ohne Knochen) – Anzahl hängt von der Anzahl der Häppchen,

– Kräuter (frisch).

Zubereitung

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Für die Grundlagen Häppchen schneiden von Brot in Scheiben von mittlerer Dicke. Dann die Form für Keks wird aus dem Brot Kreise.

Und Käse mischen mit fein gehackten Dill.

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Schmiert Brot mit einer dicken Schicht Frischkäse. Am Mittagsbuffet kann man und solche Häppchen mit Salat mit geschmolzenem Käse und Eier.

READ  Rindfleisch, mariniert mit Wodka

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Gewaschen Gurke nassucho wischen. Wenn es notwendig ist, reinigen Sie von der Haut, nach dem schneiden in dünne Scheiben schneiden.

Jetzt das Filet roten Fisch mit einer Pinzette kleine Knochen zu entfernen, dann mit einem scharfen Messer machen das schneiden von Fisch in kleine Stücke.

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Beginnen Montage Canapés mit rotem Fisch und Gurken, das Rezept mit Foto hoffe Euch gefällt, was auf eine gefettete Käse Grundlage legte ein Stück Fisch, dann ein Stück Gurke.

Wieder legen Sie den Fisch und decken Sie mit Ihrer Gurke. Ich möchte mit Ihnen teilen ein weiteres Rezept mit Foto Canapés mit Krabbenstäbchen und Käse.

Dann über legen маслинку und прокалываем Dekorative vorspeise-Spieße.

Канапе на шпажках с красной рыбой: рецепт с фото

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar