Eingelegte Tomaten mit Knoblauch und Honig

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Express-Rezept für jede Gelegenheit und jahreszeit. Lecker, aromatisch, scharf-süße Tomaten werden bereit sein, in einer Stunde, und die Zubereitung dieser Gemüse-Snack dauert nur wenige Minuten. Im Sommer schnelle eingelegte Tomaten mit Knoblauch und Honig ist am besten aus крупноплодных fleischigen Tomaten (Typ Mikado oder Rindfleisch Herz), und im Winter für dieses Rezept eignen sich die kleinen Kirschtomaten.

Ueber Essig, dann kann man keine hellen Essig (Apfel -, Traubensaft, etc.) oder fügen Sie die Marinade Balsamico-Essig. Honig ist besser flüssiges, wenn der Honig засахарился, muss es im Wasserbad Schmelzen.

Zutaten:

– große Reife Tomaten – 4-5 Stück;

– Knoblauch – 5-6 зубочков;

– Petersilie – 1 Bündel;

– Dill – ein großes Bündel;

– Olivenöl – 60 ml;

– Essig – 1,5 Art. des L;

– flüssiger Honig – 0,5 Art. des L;

– Paprika-Chili – kleine Hülse;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Маринованные помидоры с чесноком и медом

In diesem Rezept marinierte Tomaten mit Knoblauch und Honig Hauptzeit dauert die Zubereitung der Marinade. Darin einige Komponenten, die Sie brauchen, um gründlich zu mischen und verrühren. Gießen Sie in eine Schüssel das Olivenöl (oder jedes Gemüse nach Ihrem Geschmack).

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Fügen Sie ein natürliches Essig – Apfel, heller Wein oder Essig aus Trauben (auch hell). Schneebesen Schneebesen öl und Essig, bis der Zustand der hellen Emulsion.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Gießen Sie den flüssigen Honig. Noch einmal alles gründlich schlagen, den Honig auflösen muss und nicht gesammelt Tröpfchen.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Auf einem feinen терочке in die Marinade reiben Sie den Knoblauch (oder hacken Sie ihn in einem Mörser).

READ  Salat "Herz": Rezept mit Foto

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Fein hacken Perchik Chile (oder die bessere Hälfte, ein Drittel – nach Ihrem Geschmack), die Samen unbedingt entfernen, da sonst die Tomaten werden so scharf, dass kaum jemand in der Lage, mehr zu Essen: 1-2 Scheiben. Schlagen Sie die fertige Marinade für die Tomaten und beiseite stellen, bis es beiseite.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Kräuter für die marinierten Tomaten nehmen Sie eines, welches gefällt. Wenn Sie mögen basilikum – fügen Sie es, aber ohne Petersilie und Dill kaum Kosten. Fein hacken ausgewählte Kräuter.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Tomaten halbieren, entfernen Sie plodonozhku. Schneiden Sie die Tomaten in große Scheiben schneiden, kleine Tomaten schneiden Sie in 4-8 Teile.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Legen Sie die Tomaten in einer Schüssel, streuen Sie fein gehackten Kräutern. Wenn Kochen eine große portion marinierte Tomaten mit Knoblauch, legen Schichten – eine Schicht Tomaten, eine Schicht grün.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Gießen Sie die Tomaten mit der Marinade. Vorsichtig umrühren.

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Mit Salz abschmecken, wenn nicht genügend Sehschärfe – fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer oder eine Prise Chili-Pulver. Ziehen Sie das Geschirr mit Tomaten und entfernen Sie die Klarsichtfolie in den Kühlschrank für eine Stunde. Kurz vor der Bereitschaft zu versuchen, addieren Sie was Sie brauchen (wenn der Geschmack nicht passt).

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Nach einer Stunde Tomaten Marinade eingeweicht werden und sind bereit. Für die festliche Tafel oder für eine Familie Abendessen eine ausgezeichnete Variante schnell und sehr leckere Snacks. Im Kühlschrank eingelegte Tomaten 1-2 Tage aufbewahrt werden, aber es ist besser zu tun vorspeise in kleinen Portionen. Und auch Sie können Kochen marinierte Tomaten für den Winter nach einem Rezept, das gibt es auf unserer Website.

READ  Salat "Fregatte"

Маринованные помидоры с чесноком и медом

Und noch bieten Ihnen Kochen marinierte Aubergine vom Grill.

Guten Appetit!

Autor – Elena Litvinenko (Sangina)


Schreibe einen Kommentar