Fisch Pie: Rezept einfach und schnell aus Konserven

Рыбный пирог: рецепт простой и быстрый из консервы

Die Fähigkeit zu Kochen leckere несладкую Backwaren, insbesondere Torten mit рыбно-Gemüse-Füllung, verfügt nicht jede Frau. Nur weil kneten von Hefeteig – das ist ein langwieriger Prozess und erfordert Besondere backende Fähigkeiten. Wir bieten anstelle der Hefe-Kuchen – Alternative und nicht weniger leckere Variante. Wir Backen schnelle Pirogge mit den Fischkonserven Kefir. Sie werden angenehm überrascht nicht nur die Einfachheit der Zubereitung des Teiges, sondern auch der Geschmack des Kuchens am Ausgang. Dieses Rezept unter die Kraft, auch denen, die zum ersten mal mit Mehl.

Рыбный пирог: рецепт простой и быстрый из консервы

Benötigen Sie für den Teig:

– 400 ml Buttermilch;

– 1 Tasse Mehl;

– 3 Gramm Kochsalz;

– 2 Gramm Backpulver.

Benötigen Sie für die Füllung:

– 1 Bank der konservierten сайры;

– 2 Zwiebeln;

– 2 морковины;

– 1 Hühnerei;

– 150 Gramm gekochten Reis;

– 2 Esslöffel Pflanzenöl;

– Salz.

Zubereitung

Рыбный пирог: рецепт простой и быстрый из консервы

1. Zubereitung schnelle Pirogge mit den Fischkonserven beginnen wir mit dem Teig. In замесочную eine Schüssel Gießen Joghurt. Es ist besser, entfernen aus dem Kühlschrank im Voraus. Kalte Zutaten nie verwendet, um Teig machen.

Рыбный пирог: рецепт простой и быстрый из консервы

2. In Kefir hinzufügen das Mehl. Es ist wünschenswert, zu sichten, weil in den Säcken Mehl stark komprimiert. Um eine Bäckerei ging, um Luft, das Mehl zu schütteln und mit Sauerstoff zu sättigen, bevor замесом Test. Rühren Sie den Kefir mit Mehl Klumpen aufzulösen. Tun dies mindestens 10 Minuten mit einem Schneebesen oder 5 Minuten mit einem Mixer.

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3. Fügen Backpulver – Backpulver.

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4. Dann посолим den Teig und wieder alles gut mischen. Lassen Sie den Teig auf Joghurt an einem warmen Ort, während der Vorbereitung der Füllung.

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Рыбный пирог: рецепт простой и быстрый из консервы

5. Reinigen Sie die Zwiebeln und Karotten. Zwiebel шинкуем Julienne oder Würfel schneiden und Karotten überspringen durch eine große reibe. Wir verbreiten das Gemüse in die Pfanne und поджариваем in Pflanzenöl bis Sie Goldbraun sind.

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6. Поджарку остужаем direkt in der Pfanne.

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7. Weiter in die Füllung legen Parboiled Reis und Fisch in Dosen (in öl oder Natürliche). Reis kochten wir im Voraus und ein wenig доварили und сайру размяли Gabel durch entfernen der vertebrale Knochen.

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8. Dann fügen Sie das ei.

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9. Mischen Sie die Zutaten in die Füllung und die Füllung ist fertig!

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10. Form Fett mit Pflanzenöl oder застилаем Pergament. Gießen Sie einen großen Teil der Teig auf den Boden der Form.

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11. Legen Sie die Füllung auf den Teig. Es beginnt ein wenig zu versinken in кефирном Test – so soll es sein.

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12. Über Fisch Hackfleisch verteilen den restlichen Teig, aber so, dass die Füllung immer noch ausgeleuchtet.

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13. Senden Sie das Formular mit dem Werkstück in das mittelfach heißen Ofen für 30-40 Minuten. Die Temperatur Backblech setzen nicht weniger als 200° C.

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14. Die fertige Torte mit Fischkonserven lassen in der Form abkühlen, bedeckt mit einem Handtuch. Erst danach wird in die Schale entfernen, nicht die Verletzung der Integrität.

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15. Kuchen, zubereitet von einem schnellen Test auf Kefir, ergeben sich besonders zart und saftig, so erfordern eine sorgfältige Handhabung. Vorsichtig schneiden Sie den Kuchen in Portionen Dreiecke und servieren einen Snack mit heißem Tee oder als Hauptgericht zum Abendessen.


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