Fisch-Salat mit Kartoffeln

Рыбный салат с картошкой

Köstliche Fisch-Salat mit Kartoffeln eignet sich für einen Familienurlaub. Vorbereitung für 20-25 Minuten.

Fischkonserven – 1 Bank,

die Zwiebel – 2 kleine Stück,

ei – 1,

Käse – 200 G,

Mayonnaise – 200 G,

Kartoffeln – 5 Stk.

frischer Kohl – 200 G.

Zubereitung

Haus Essen sollte so einfach wie zu Freizeitkleidung.

Ich werde Euch wie einen leckeren Salat mit Fisch консервой und gebackenen Kartoffeln. Also, gehen wir.

Рыбный салат с картошкой

Nehmen Sie eine flache große Salatschüssel. Wenn Sie nicht über diese, passen обыкноенная Teller, aber immer flach. Mit einer Gabel zerdrücken Salatschüssel auf консервированую Fisch. Konserven alle, die Hauptsache ist, in öl. Put eine Schicht. Verbreiten Sie die Mayonnaise. Die nächste Schicht – etwa ein Drittel des Bogens.Man muß ihn verbrennen, damit die Zwiebel nicht gegeben Bitterkeit. Majonäse.

Рыбный салат с картошкой

Schneiden Sie die Kartoffeln in Würfel schneiden und mischen mit den Resten der Zwiebel. Fügen Sie ein wenig Salz in перемешаные Bestandteile. Legen Sie die nächste Schicht. Die Kartoffel sollte nicht gekocht, sondern im Ofen gebackene Knoblauch oder Ofen – das gibt dem Salat einen ungewöhnlichen Geschmack. Auf die Kartoffeln streuen Pfeffer und fügen Sie die Mayonnaise von oben.

Рыбный салат с картошкой

Schneiden Sie den Kohl in Würfel schneiden, Pfeffern und mit Mayonnaise mischen. Fein hacken, Eiweiß und Eigelb hacken einzeln. Auf diese Schicht Mayonnaise nicht hinzufügen.

Рыбный салат с картошкой

Reiben Sie den Hartkäse. Oben reiben grüne яблокои einer ordentlichen Schicht verteilen.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar