Griechische Dressing zum Salat

Греческая заправка для салатов

Diese Griechische tanken ist gut, dass Sie im Voraus vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Dressing ist sehr nützlich, da in seiner Zusammensetzung nur Natürliche Zutaten:

– eine halbe Tasse Olivenöl;

– ein Viertel Tasse Zitronensaft;

– Knoblauchzehe;

– 1 TL getrockneter Oregano;

– schwarzer Pfeffer;

– 0,5 TL Salz.

Zubereitung

Греческая заправка для салатов

In einem Glas, in dem gespeichert wird, die Griechische Dressing zum Salat, wird die Knoblauchzehe durch eine Presse.

Греческая заправка для салатов

Fügen Sie Salz. Sie können setzen und mehr nach Ihrem Geschmack.

Греческая заправка для салатов

Roll im duftenden Gewürz Oregano. Auch Sie können mehr. Oregano – ein Gewürz, das nie den Geschmack nicht verderben.

Греческая заправка для салатов

Pfeffer abschmecken.

Греческая заправка для салатов

Füllen Sie alle оливовым Butter. Nur muss man das Olivenöl von höchster Qualität, erste Kaltpressung, dann die Sauce richtig aromatisch und hilfreich, denn der Gebrauch von Olivenöl ist weltweit bekannt.

Греческая заправка для салатов

Gießen Sie den frisch gepressten Zitronensaft.

Греческая заправка для салатов

Schließen Sie die Dose und gut трясем. Öl und Zitronensaft gut vermischt, ergibt sich eine weiß-gelbe Griechische Salatsoße. Ein frisch zubereitetes griechisches Sauce besser darauf bestehen, ein paar Stunden vor dem Salat.

Bewahren Sie diese Salat-Sauce in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem servieren entfernen, um es auf Raumtemperatur aufgewärmt.

Perfekt geeignet für die Betankung der klassischen griechischen Salat

READ  Salat aus der Leber von Kabeljau mit Wachteleier

Schreibe einen Kommentar