Hecht im Ofen, ein Rezept mit Foto im ganzen: Schritt für Schritt Rezept

Карась в духовке, рецепт с фото целиком: пошаговый рецепт

Wahrscheinlich, viele Karauschen lieben, aber nicht alle wissen, wie Sie Sie zubereiten können neben einfachen Röstung. Gebratene Karpfen, natürlich, sehr appetitlich Aussehen, haben einen guten Geschmack, aber ständig braten ein Gericht manchmal langweilig. In solchen Fällen benutze ich eine bewährte und sehr einfache Zubereitung Karpfen in den Ofen. Man kann ihn selbst Backen voll und man hat nicht nur ein schmackhaftes, sondern auch ein sehr schönes Gericht, und meine Schritt-für-Schritt Rezept mit Foto ist bestätigt. Karauschen immer verkauft auf dem Markt привозах, deshalb kaufen Sie Sie immer und jederzeit. In der Regel gehe ich früh auf den Markt und kaufe frischen Karpfen. Wähle den Kadaver mit einem Gewicht von etwa 0,8-1 kg. Es ist eine ziemlich große und große Fische, deshalb habe ich ihn auch запекаю ganze in den Ofen. Ich rate Ihnen Backen Karausche in den Ofen und lecker ernähren die ganze Familie.

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Notwendigen Produkte:

– 1 kg frische Forellen,

– 1/3 Zitrone,

– Salz, Pfeffer,

– 50 Gramm Pflanzenöl,

– 150 Gramm saurer Sahne.

Zubereitung

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Ich kaufe frische Forellen auf dem Markt und sofort dort bitte ich Sie reinigen. Also in meiner Küche keine Fischschuppen. Es ist bequem und kostet dieser Service nur ein paar Cent. Fisch ich потрошу selbst, nehme die Eingeweide, Kiemen, промываю. Gießen Sie den Fisch mit Wasser, выдавливаю Zitronensaft und in diesem Wasser lasse den Fisch 30 Minuten ruhen. So haben die Fische nicht einen starken Fluss-Geruch, wie einige nicht mögen.

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Wische die Servietten Fisch, Salze, перчу von außen und von innen im unterleib und lege Sie in die Form gefettet mit Pflanzenöl. Auch von oben Karausche zusätzlich сбрызгиваю Butter für Saftigkeit. Finde diese Form, um den ganzen Hecht in ihm passen.

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Gieße Karausche sauerrahm zu verleihen Gericht einen cremigen Geschmack. Karauschen in der sauren Sahne in der Regel Eintopf, aber ich werde Backen im Ofen.

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Запекаю 30 Minuten, bis die Karausche auf gebräunt. Das fertige Gericht genommen aus dem Ofen und gebe etwas abkühlen. Normalerweise habe ich den Ofen auf die mittlere Temperatur auf 180°.

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Hier ist eine einfache und leckere Gericht habe ich heute gekocht. Ich hoffe, Ihnen die in meinem Rezept. Wenn Sie noch nicht gekocht Karpfen in сметанно-jagodnoje die Sauce, versuchen Sie, kann diese Option Sie probieren. Bon Appetite!


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