Heißer Salat mit Avocado

Горячий салат с авокадо

Zu jeder feier auf den Tisch der schönen Vielfalt der Speisen dienen und heißer Salat mit Avocado. Für die Zubereitung nehmen:

– 3 mittelgroße Avocados,

– 1 mittelgroße Tomate,

– 4 Scheiben Speck(Optional),

– 1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gehackt,

– 1 rote Paprika(Cayenne) fein gehackt,

– 1 Sellerie, fein gehackte

– 2 Teelöffel Zucker,

– 2 TL süße Chilisauce,

– 2 Esslöffel Balsamico-Essig

– 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse.

Zubereitung

1. Heizen Sie den Backofen auf 180 C. Form Einfetten mit öl. Schneiden Avocados längs halbieren, die Kerne entfernen. Herausnehmen 2/3 Fruchtfleisch und grob hacken.

2. Abnehmen mit Tomate schälen, Samen entfernen und fein hacken. Setzen Sie den Speck auf ein Backblech zum Grillen. Kochen bei mittlerer Hitze bis zur Bildung einer knusprigen Kruste, abkühlen lassen und fein hacken. Mischen Sie die Avocado, Tomaten, Speck, Zwiebeln, Paprika und Sellerie in einer mittleren Schüssel. Mischen Sie Zucker, Chili-Sauce und Essig in einem kleinen Topf, Deckel schließen und kräftig schütteln. Nieselregen mit Dressing Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.

3. Setzen Sie die Füllung in den Avocado-Hälften, mit Käse bestreuen. Es lag auf einer Form Backen und 7 – 10 Minuten. Servieren mit mais-Chips, Crackern oder Brot Toasten. Zusammen mit diesem Salat servieren Sie auf einem festlich gedeckten Tisch den Salat mit der Avocado und Huhn „Пародокс“.

READ  Salat mit Hühnerfleisch und Champignons Schichten, Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar