Hering unter dem Pelzmantel

Селедка под шубой

Was für eine festliche Tafel, in der Zeit des Neuen Jahres, ohne dieses traditionelle Gerichte?! Harmonische Mischung aus gekochtem Gemüse und gesalzener Fisch, macht dieses Gericht so gemein.

Zusammensetzung:

Hering gesalzen – 1 Stck.

Eier – 3 Stk.

Mayonnaise – 250 G

Gekochtes Gemüse:

Kartoffeln – 5 Stk.

Karotten – 2 Stk.

Rote Beete – 1 Stk.

Zubereitung

Hering разделываем, um so den filets, ohne Knochen. Schneiden Sie auf die kleinen Würfel. Gekochtes Gemüse putzen und auch in Würfel schneiden, die Größe von 0,5 cm Eier reinigen und trennen die weißen aus dem Eigelb. Beginnen verbreiten Sie die Zutaten Schichten, in dieser Reihenfolge: Kartoffeln, Hering, Karotten und Rüben. Nach jeder Schicht, fügen Sie ein wenig Mayonnaise. Wieder wiederholen die Reihenfolge der Schichten. Die oberste Schicht der Mayonnaise etwas mehr tun. Dann reiben Sie auf einer feinen reibe Eigelb, gleichmäßig verteilt über die Oberfläche der Speisen. Das gleiche tun mit dem Eiweiß. Abschließend, Hering unter dem Pelz dekorieren mit Kräutern. Guten Appetit!

READ  Salat Strohhut

Schreibe einen Kommentar