Кабачковое Soufflé: wahnsinnig lecker, schnell, einfach, Rezept ganz einfach

Кабачковое суфле: безумно вкусно, быстро, легко, рецепт совсем простой

Кабачковое Auflauf ist wahnsinnig lecker und noch schnell und einfach. Sein Rezept ist ganz einfach und erfordert keine besonderen Kochkünste. Grundlage aller Soufflé – peitschte das Eiweiß bis zu den Gipfeln, es gibt das gleiche Luftigkeit und poröse Struktur Soufflé. Unser Rezept unterscheidet sich nicht von dem Rest der souffle, außer, dass die Zutat wählten wir eine ungewöhnliche – zucchini. Neben zucchini und Eier können Sie eine beliebige Füllung mit Pilzen, Hühnerleber. Schinken, Käse, Kräuter usw. Soufflé kommt sehr zart und luftig, buchstäblich im Mund schmilzt. Servieren Sie das Soufflé besser mit frischem Gemüse und Kräutern.

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Zutaten:

– zucchini – 1 Stk.,

– Eier – 2 Stk.,

– Käse – 50 G

– Champignons – 3-4 Stück,

– Greens – nach Geschmack,

– Pflanzenöl – 30 ml

– Salz, Pfeffer, Paprika – nach Geschmack,

– Weizenmehl – 2 El. L.

Zubereitung

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Ein junger zucchini nachspülen und abtrocknen, reiben Sie auf der feinen reibe. Stehen lassen кабачку 10 Minuten, wenn Sie die Flüssigkeit abtropfen lassen, zucchini-Chips auszugleichen. Wenn die zucchini später, entfernen Sie die Obere Schale aufschneiden und das Mark herauskratzen.

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Ein wenig Champignons fein hacken und anbraten, fügen Sie den кабачковой Spänen. Sie können auch fügen Sie ein wenig geriebener Käse. Brechen Sie zwei Eier, Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eigelb legen Sie zu den wichtigsten Zutaten.

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Gießen Sie ein paar Löffel Mehl.

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Fügen Sie Gewürze nach Ihrem Geschmack – Salz, Pfeffer, Paprika. Rühren Sie alle.

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Separat schlagen Sie die Eiweiße bis zu den Gipfeln – mit einer Prise Salz, schlagen mit einem Mixer 7-10 Minuten. Verlagern zu Eischnee zucchini, sehr vorsichtig alle Zutaten verbinden, stören alle von oben nach unten.

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Кабачковое суфле: безумно вкусно, быстро, легко, рецепт совсем простой

Erwärmen Sie den Backofen auf 170 Grad. Eine hitzebeständige Form füllen das Gemisch gekocht. Die Form sollte vor промаслить, dass das Soufflé nach leicht von den Wänden zurückzog. Setzen кабачковое Soufflé in den Ofen und Backen für etwa 20 Minuten. Sehen Sie auf Soufflé – wenn es wachsen nach oben, wird rosig, und bei подергивании nicht umrühren – fertig. Ordentlich besorgen Soufflé, mit der Zeit wurde es ein wenig absetzt, aber der Geschmack ist nicht betroffen. Servieren kalt oder erwärmt.

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„Guten Appetit“!

 

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