Karotten in Koreanisch, das Rezept zu Hause schnell mit Schritt für Schritt Fotos

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

In der letzten Zeit Karotten in Koreanisch wurde zu einem der beliebtesten Gerichte auf dem festlich gedeckten Tisch. Es hat eine helle Farbe, würziges Aroma und exquisiten Geschmack. Sie können eingereicht werden als eigenständige vorspeise und können zu verschiedenen Gerichten hinzuzufügen, zum Beispiel, festliche Salate.

Neben den wunderbaren Geschmack, die Karotten in Koreanisch speichert alle nützlichen Eigenschaften von frischen Karotten. Es verbessert die Verdauung, stärkt die Gefäßwände, verbessert den Appetit, hat eine gefäßerweiternde Wirkung. Alle Vitamine (A, B1, B2, B5, B6, B9, E, H, PP) und Mineralstoffe in der koreanischen mhren in vollem Umfang erhalten. Darüber hinaus ist dieses Gericht kalorienarm, was wichtig ist für jene Menschen, die zu beobachten und Ihr Gewicht und Figur.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Zutaten:

– Möhren – 400 G;

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Pflanzenöl – 50-60 ml;

– Essig 6% «Auf dem Rasen» – 1,5–2 El. L.;

– Koriander gemahlen – 2-3 TL;

– rote scharfe Pfeffer – ¼ H. L.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Zucker – eine Prise;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Petersilie – zum garnieren der Teller.

Zubereitung

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Karotten waschen, schälen und in dünne lange Streifen schneiden oder raspeln für die koreanische Karotten. In diesem Rezept Karotten нарезана mit einem Messer.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Zu legen, die gehackte Karotte in einer Salatschüssel und ein wenig mit den Händen zerdrücken, damit es besser eingeweicht Butter und Gewürzen.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Knoblauchzehen für die hausgemachte Karotten in Koreanisch schälen, waschen und fein hacken oder durch eine Presse zu überspringen.

READ  Salat "Schwarzmeer"

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Fügen Sie die Karotten Koriander, roten und schwarzen Pfeffer, Zucker, Salz und alles sorgfältig mischen.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

In einem kleinen Topf das öl erhitzen fast bis zum Siedepunkt, aber nicht Kochen.

Gießen Sie das heiße öl in einer Salatschüssel, fügen Sie den Essig. Schnell und sorgfältig mischen.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Dann Knoblauch hinzufügen und nochmals rühren Sie die Karotten in Koreanisch. Knoblauch gelegt die jüngste, weil die von der Berührung mit dem erhitzten öl bekommt er die lila Farbe, und es ist unerwünscht.

Морковь по-корейски, рецепт в домашних условиях быстро с фото пошагово

Das ist alles, hausgemachte Karotten in Koreanisch ist bereit, serviert werden. Beim servieren die Möhren garnieren mit Zweige Petersilie.

Und auch Liebhaber von koreanischen Salaten bieten wir Kochen aus der Peking-Kohl Kimchi.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar