Kimchi aus dem Pekinger Kohl

Кимчи из пекинской капусты

Kimchi ist eine scharfe koreanische Kohl. Es gibt sehr viele Optionen für die Herstellung von Kimchi, mit verschiedenen Zusätzen, Grad Beizen und Weise der Zubereitung. Ich machte aus der Peking-Kohl Kimchi, dieses Gemüse kann in allen Rezepten anstelle von Weißkohl, während es mehr Vitamine und es leichter уваивается.

Auf Wunsch in dieses Rezept Kimchi hinzufügen und scharfe Paprika, Nüsse, Sesam.

Hier sind die Zutaten verwendete ich:

– Chinakohl,

– Karotten,

– Knoblauch,

– Zwiebel,

– Ingwer,

– Koriander,

– getrocknete Chilischote,

– Salz.

Zubereitung

Кимчи из пекинской капусты

Also, für die Zubereitung von Kimchi aus dem Pekinger Kohl, die erste Sache müssen Sie Spülen Sie den Kohl, zerlegen Sie es auf die Blätter. Wenn Kochan groß, so kann man nicht zerlegen die Blätter und einfach in 4 Teile schneiden entlang.

Кимчи из пекинской капусты

Füllen Sie die Kohlblätter Kochsalzlösung. Er so vorbereiten: in einem Liter heißem Wasser lösen 2 El. L. Salz. Wenn die Lösung vollständig abgekühlt ist, Gießen Sie den Kohl. Sie legte unter dem Joch. Entfernen Sie den Kohl in einem warmen Ort für 2 Tage.

Кимчи из пекинской капусты

Nach 2 Tagen gewaschen Blätter von Salz. Sie noch weicher zu machen und wie man просолились.

Schneiden Sie den Kohl in quadratische Stücke.

Кимчи из пекинской капусты

Nun zu den restlichen Zutaten für das Kimchi aus dem Pekinger Kohl. Karotten drei auf einer feinen reibe. Legen Sie den Kohl.

Кимчи из пекинской капусты

Wird durch eine Presse die Knoblauchzehe, fein schneiden Sie die Zwiebel und fügen Sie den Kohl.

Кимчи из пекинской капусты

Mit Saison Sauerkraut 1 TL getrockneter Ingwer, 14 TL Koriander, einer Prise Chili. Gemüse und Gewürze mischen, legte in einem dicht geschlossenen Behälter und wieder lassen für 2 Tage an einen warmen Ort. Kohl sollte anfangen zu gären.

READ  Salat «Mimosa» mit Reis: Rezept-Klassiker, das Rezept Schritt für Schritt mit Fotos

Кимчи из пекинской капусты

Und hier ist endlich Kimchi Salat aus dem Pekinger Kohl bereit, die Sie ausprobieren können. Trotz einer ziemlich langen Prozedur der Zubereitung, ein Rezept aus der Peking-Kohl Kimchi ist sehr einfach, so bereiten diese preiswerte und leckere vorspeise kann sogar ein Anfänger Koch.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar