Knusprige gesalzene Gurken, das Rezept für die schnelle Zubereitung

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Nun, hier ist es Sommer, wenn auf dem Tisch kein sehr saftige leckere Gurken? Mein Opa, ich erinnere mich, sobald der Schnee zu Schmelzen begann und пригревать den ersten Frühling die Sonne, sofort begann die Veranlassung Ordnung im Keller. Sortierte angezettelt Gläser aus dem Regal auf dem Regal in der Reihenfolge der Treffer auf den Tisch, подчищал Gemüse-Fächer alles dabei, Sprach – Keller, ist die Kennziffer der Wirtschaftlichkeit Familie.

Wenn die Regale vollgestopft mit баночками und кадушками mit leckereien, dann ist die Gastgeberin versuchte, und wenn im Keller sauber gereinigt und alle befinden sich in den Orten – dann ist das schon ein Lob an die Gastgeber. In der Regel zum Sommer, alle Bewahrung, die wir aßen, Keller befreiten, um ihn so viel wie möglich war es möglich, die Vorbereitungen für die neue Saison.

Und hier noch die neuen Gläser mit eingelegtem und nicht mit Konfitüre waren in ordentlichen Reihen im Keller, die Großmutter verwöhnt unsere Familie hervorragenden малосольными огурчиками. Es machte Sie in einer großen Keramik-кадушке, die sicher Stand in der Küche. Und soweit ich mich erinnern kann, auf jeden Fall, da nur auf den Tisch deckten, aus diesem Kübel wir haben ein paar Gurken, um das Menü zu diversifizieren und verwöhnen leckere leckereien. Ich konnte nicht verstehen, wie diese Gurken in eine Badewanne fallen, wahrscheinlich die Großmutter hat diesen Prozess am Abend, wenn wir schlafen. Und wenn man bedenkt, dass es keine Schwierigkeiten gibt – Sie müssen nur Falten Sie die vorbereiteten Früchte in eine Schüssel und Gießen Sie die Salzlake, jetzt ist mir alles ganz klar. Ja und der Prozess просолки Gurken sehr schnell, am Abend засолил, und am morgen kann man schon versuchen. Knusprige gesalzene Gurke – Rezept für die schnelle Zubereitung.

READ  Chutney

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Zutaten:

– die Früchte der Gurken,

– Knoblauch (jung) – 3-4 Scheiben,

die Frucht des schwarzen Pfeffer – 3-4 Erbse,

– Dill,

Füllung:

– Wasser – 1 L,

– grobes Salz, einschl. präpariertes Speisesalz – 2 El. L

– Kristallzucker – 1 El. L.

Zubereitung

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Zum Beizen nehmen Teens krepenkie Gurken, unbedingt засолочных Sorten. Die Tatsache, dass das Fruchtfleisch der Gurken Salat zarter, und es wird immer lockerer während der Konservierung, aber засолочные Gurken im Gegenteil, sind knackig und fest.

Wir beschneiden die Spitzen der beiden Parteien und unbedingt замачиваем die Früchte 2-3 Stunden in kaltem Wasser, um Sie напитались Wasser. (Wenn die Gurken nur abgezockt mit Beeten, dann ist dies nicht notwendig).

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Auf der Unterseite des Geschirrs legen Sie die gewaschenen Kräuter, fügen Sie die Früchte Pfeffer geschält und zerkleinert Knoblauch Scheiben schneiden (nicht schneiden, sondern einfach glätten der Oberfläche des Messers).

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Dann legen Sie die vorbereiteten Früchte, ziemlich dicht.

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

In einem Topf Gießen Zucker und Salz.

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Nach Gießen Sie das kochende Wasser, rühren.

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Diese sole füllen Sie das Werkstück.

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Deckel mit Deckel und an einem Tag leckere Gurken servieren können.

Хрустящие огурцы малосольные, рецепт быстрого приготовления

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar