Kohl – пелюстка

Капуста - пелюстка

Erforderlich:

3 kg Weißkohl,

1 Kopf Knoblauch,

1 mittlere Karotte und rote Beete.

Für die Marinade:

2 Liter Wasser,

1 Tasse Zucker,

2 Esslöffel Salz,

1 Tasse Essig,

1 Tasse Pflanzenöl.

Zubereitung

Gerichte meiner Großmutter war großartig. Alles, was Sie tut, ist wahnsinnig lecker. Der gewöhnliche Suppe, machte Großmutter die Hände, wird als eine ungewöhnliche Delikatesse, und Ihre Pfannkuchen sind berühmt in der ganzen unsere Stadt. Großmutter Ihr ganzes Leben arbeitete Sie in Kantinen, Cafés. Und Sie weiß, wie man kocht und wie Sie präsentieren. Ich will beschreiben die Zubereitung von Kohl – пелюстки nach dem Rezept meiner Großmutter. Dadurch entsteht ein Salat – hinter den Ohren nicht оттянешь!

Wir schneiden den Kohl ромбиками, Karotten und Rüben drei. Ich mache alles in der Pfanne. Salzlake Kochen, dann остуживаем. Füllen Sie die sole Kohl mit Gemüse, fügen Sie die Knoblauchzehen, ganz oben in einer Presse 2 Stunden lang. Dann verschieben wir den Kohl in eine Flasche und im Kühlschrank. Ich möchte hinzufügen. Vor der Reinigung der Presse, versuchen Sie den Kohl. Vielleicht sollten Sie noch stehen. Denn der Geschmack des Kohls hängt von seiner Sorte. Viel Erfolg in der Vorbereitung! Guten Appetit! Vor dem treffen!

READ  Salat "Märchen"

Schreibe einen Kommentar