Kompott aus Weißdorn zu Hause, das Rezept

Компот из боярышника в домашних условиях, рецепт

Empfehle zu Kochen Kompott aus Weißdorn zu Hause, das Rezept ist eines der einfachsten, sondern weil Sie leicht ziehen Sie ein paar Gläser. Getränke wie diese компоту, behalten einen erheblichen Teil Ihrer therapeutischen Eigenschaften, Sie helfen «justieren» Herzrhythmus. Bei Beeren-Kompott wird eine schöne goldene Tönung weich und süßen Geschmack mit einem kleinen unaufdringlichen Säure. «Компотным Beeren» gelingt, Dichte, seltsam genug, den Geschmack der Konserven Weißdorn wird черешневым. Kompott servieren gekühlt in hohen transparenten Schalen, als leckere Begleitung kann angeboten werden knusprige Reisig, Hauche, Donuts in Puderzucker.

Produkte:

– Weißdorn – 200 G,

– Zitronensäure – 0,5 H. L.,

– Zucker – 180 G,

– Wasser – 1,4 Liter,

– Sternchen sternanis.

Wird полуторалитровая Bank Kompott aus Weißdorn.

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Zubereitung

1. Die Beurteilung der Ernte Weißdorn, hetzen Sie nicht, senden Sie es sofort in den Trockner. Die größten verlassen Sie die Beeren für Kompott. Wenn Sie nicht in der Nähe Dickicht von Weißdorn, Blick auf den Markt, in der Saison sind diese Beeren sind nur ein paar Cent. Erhalten und noch ein oder zwei Sternchen sternanis, Anis Noten geben immer das Getränk «östliche Mystik».

2. Zuerst Weißdorn Sortieren und waschen. Zerknitterte-zerbrochene Beeren wegwerfen.

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3. Eingetrocknete braune Pferdeschwänze entfallen bei der leichten Berührung, und die grünen müssen geschoren werden, manchmal greifen Sie ein Stück Fruchtfleisch.

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4. Weißdorn in die Pfanne schütten, Zitronensäure bestreuen. Sternchen sternanis – wünschenswerte Zutat, aber ohne ihn tun können, wenn Sie lieber «Reine» Beeren-Geschmack ohne «übersee-Zeug».

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5. Legen Sie in einem Topf Zucker, Gießen das Wasser.

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6. Kompott aufkochen und 15 Minuten bei schwacher siedehitze, die Pfanne nicht mit einem Deckel abdecken.

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7. Das einkochen von Kompott gegossen in einem sterilisierten Glas. Angesichts der Tatsache, dass ein Teil der Flüssigkeit verdampft beim Kochen, Kompott wird gerade so viel, dass genug für die Auffüllung der Banken auf das Niveau von Kleiderbügeln.

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8. Die Bank mit боярышниковым Kompott sofort Rollen und stellen dem Flaschenhals nach unten. Auf das Werkstück werfen die dicken Handtuch.

9. Das Kompott kann als fertig gestellt, wenn er vollständig abgekühlt ist.

10. Kompott aus Weißdorn speichern Sie in einem kühlen Raum, Standard-Zeitraum – 1 Jahr.

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11. Im Vorfeld der Winter-Erkältungen können Sie heiße Getränke wie Kompott aus Weißdorn gekocht und gewürzt in Scheiben geschnittenen Zitronen für die Verstärkung der präventiven Wirkung. Wenn Sie fixiert und die Füße nass, fügen Sie anstelle einer Zitrone in ein erwärmtes Obstkompott, ein wenig Brandy.

12. Coole Kompott aus Weißdorn – Abend-Getränk, er entspannend und beruhigend nach einem hektischen Tag.

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