Küchlein „Kartoffel“ aus Plätzchen mit Kondensmilch, ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Пирожное "Картошка" из печенья со сгущенкой, рецепт с фото пошагово

Erfahren Sie, wie die Vorbereitung Küchlein „Kartoffel“ zu Hause. Wir versichern Ihnen, dass Sie aufhören, zu kaufen dieses Dessert in SB-Warenhäuser. Küchlein «Kartoffel» – sehr bekannt, ein Liebling für viele, eine Delikatesse. Seine Zubereitung macht dich nicht lange am Herd stehen, rühren oder schlagen Sie die Creme. In diesem Rezept ist einfach – schließlich wird der fertige shortbread.

Ein kleiner Exkurs. Die Geschichte der Entstehung dieses leckere und einfache Dessert ist banal. Sagen, ob die Frau des bekannten finnischen Dichters Ludwig runeberga geschrieben im Laufe der Zeit, zu vermeiden Verlegenheit mit dem fehlen von leckereien zum Tee, reichte zum Tisch kam unerwartet Gäste mit kleinen ovalen Kuchen. Für deren Zubereitung Sie, wohlgemerkt ohne verwirrt geworden zu sein, mischte alles, was zur Hand gekommen ist: gemahlen in Brot-Krümel Kekse, Marmelade, ein wenig von der restlichen Kekse und zwei Esslöffel Rumsorten. Süße «koloboks» begeistert die Gäste. Nach einiger Zeit das Rezept hat sich auf die Küche des berühmten Restaurants, wo ein Dessert servieren Stahl unter dem Namen «Kuchen runeberga geschrieben».

Ich schließe nicht aus, dass es nur eine schöne Legende, erdacht für die Popularisierung leckereien. Jedoch weniger leckeren Küchlein „Kartoffel“ nicht geworden. Prominenz auf dem Kuchen in unserem Land kam in Zeiten von Lebensmittel-Knappheit. Unsere Großmütter und Mütter bereiteten die «Kartoffeln» aus den verfügbaren konventionellen Produkten, ergänzten die Konfitüre oder Marmelade, сдабривали Nüssen, Streuseln oder Kakao und immer noch stellte sich heraus lecker und gut.

So, wie man Küchlein „Kartoffel“ aus Plätzchen mit Kondensmilch

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Zutaten:

– 300 G Kekse Shortcake Art (wie üblich nahm mir einen Keks «Zum Kaffee»);

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– 80 G Kondensmilch;

– 100 G Butter einen hohen Prozentsatz des Fettgehaltes;

– 2 El. L. Kakao;

– ein bisschen Walnusskerne;

– eine Prise Vanillezucker (Vanille lege immer, aber nicht unbedingt notwendig).

Zubereitung

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Zerkleinern in einem Mixer Kekse und Nüsse. Viele verwenden für diesen Zweck den Fleischwolf. Ich normalerweise nicht benutze – zu reinigen Sie länger.

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Mischen Sie Kondensmilch, Butter und Kakao, wie auf dem Foto. Dort Gießen Sie den Vanillezucker.

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Und mit einer Gabel rühren beginnen. Als Ergebnis erhält man ein weiches, gleichmäßiges Schokolade-Struktur, Masse.

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Fügen Sie den zerkleinerten Krümel, so dass ein wenig zum bestäuben. Dann wieder rühren, wie Sie wissen, bis Homogenität.

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Jetzt beginnt der Spaß (besonders für Kinder) – nehmen Sie ein kleines Stück «Test», unten rollt die Kugel.

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Обваливаем es in Krume und verteilt auf eine schöne Schale, etwa so, wie auf dem Foto.

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Lassen Sie im Kühlschrank für eine Stunde. Dann gat und genießen ein leckeres Gebäck aus der kindheit.

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Tipp! Der Geschmack des Kuchens „Kartoffel“ der Keks wird reicher, wenn Sie fügen Sie ihn bei der Zubereitung von zwei oder drei Esslöffel Weinbrand, Rum oder Likör.

Wie Küchlein ergeben sich die Würstchen und süße Plätzchen aus.


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