Rezept für den französischen Salat

Рецепт французского салата

In den europäischen Ländern fast täglich zu Hauptgerichten serviert Salat aus grün – Salat, Rucola, Brunnenkresse, Spinat, etc. Zum Salat serviert Olivenöl, Balsamico-Essig oder Zitronensaft, jeder tankt Salat nach Geschmack direkt am Teller. Ich mag diese Europäische Tradition – Salat servieren, da voluminöse Blätter, es scheint, dass aß den ganzen Teller Salat, schneller die Sättigung kommt, und die Hauptsache – in dem grün sehr viele Vitamine und Mineralien.

In verschiedenen Ländern ингреденты kopfsalat unterscheiden. In Italien zum Beispiel, dieser Salat enthält nur Kräuter und tanken. Für das russische Volk scheint seltsam es gibt nur eine grüne. Deshalb möchte ich das Rezept zu teilen mehr angepasst für unsere Menschen – französischen Salat. Die Franzosen fügen in einer solchen Salat frische Tomaten.

Zutaten:

– Brunnenkresse;

– Rucola;

– Spinat;

– Römersalat;

– Mungobohnen-Salat;

– Salat мицуна;

– Tomaten;

– 2 El. L. Olivenöl;

– 1 El. L. Zitronensaft;

– weißer gemahlener Pfeffer;

– Oregano;

– Salz.

Zubereitung

Рецепт французского салата

Die Zubereitung unserer französischen Salat beginnen wir mit der Tatsache, dass нарвем Händen alle vorhandenen Blätter Salat (unbedingt genau die, die ich angegeben). Wenn die grünen schneiden mit einem Messer, das in Kontakt mit dem Metall zu erregen und Vitamine.

Рецепт французского салата

Tomaten schneiden ziemlich grob, fügen Sie die Grüns, ein wenig Salzen und umrühren.

Рецепт французского салата

Bereiten Sie die auftankung für den französischen Salat-Dressing: in eine Schüssel Gießen Sie das Olivenöl Erster Kaltpressung.

Рецепт французского салата

Fügen Sie die OLIVE öl Zitronensaft und schnell umrühren. Wird eine undurchsichtige белесо-gelbe Salatsoße. Fügen Sie dazu weißer Pfeffer aus der Mühle und wieder umrühren.

READ  Salat "Olivier", ein Rezept mit Foto sehr lecker

Рецепт французского салата

Gekleidet mit Salat daraus resultierenden Dressing, gut mischen, um tanken alle Blätter infundiert.

Рецепт французского салата

Fügen Sie in den Salat ein wenig Oregano (origanum). Es fügt nicht nur Geschmack, sondern auch Gebrauch.

Рецепт французского салата

Französisch-Salat bereit. Servieren Sie ihn vor oder zusammen mit dem Hauptgericht. Es ist lecker und nützlich, vor allem, wenn die Eingabe der Gebrauch dieses Gericht in der Gewohnheit, denn das Rezept des französischen Salat ist sehr einfach.


Schreibe einen Kommentar