Rezept-Salat aus dem Pekinger Kohl

Рецепт салата из пекинской капусты

Hier kommt die lang erwartete Frühling, Frauentag Naht, wenn uns alle lieben und gratulieren! Natürlich möchte ich gut Aussehen und fühlen sich gesund, fröhlich und ausgeglichen. Nach einem harten Winter Nahrung der Körper benötigt Verjüngung und Reinigung, und dieser gerade und fördert den Salat aus dem Pekinger Kohl Rezept, die enthält eine Menge an Ballaststoffen, und es ist, wie Sie wissen, der beste Putzer! Kochen ist nicht schwer. Dies erfordert:

– die Blätter der Peking-Kohl – 2-3;

– Stangensellerie – 1;

– Paprika rot (für die Schönheit Kontrast, kann jeder) – 1/2;

– Dill, der Petersilie, der Zwiebel – 2-3 wetotschki.

Für die Füllung:

– Olivenöl – 2 Esslöffel;

– Soja-Sauce – 1 Esslöffel;

– Saft von 1/4 Zitrone.

Zubereitung

Рецепт салата из пекинской капусты

Nehmen Sie den Kopf aus der Peking-Kohl, trennen 2-3 frischen, saftigen Blatt, brechen Sie in Stücke – geschnitten, nämlich Break (dies wird empfohlen, damit die Vitamine nicht sofort verschwunden in den Prozess der Oxidation von Kontakt mit dem Metall des Messers), eine Stange Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden, Dill und Petersilie habe ich auch fein Graben.

Рецепт салата из пекинской капусты

Kochen Sie das Dressing für den Salat aus dem Pekinger Kohl und Paprika: mischen Sie 1 Esslöffel Sojasoße, 2 Esslöffel Olivenöl und den Saft einer Viertel Zitrone, kann Senf tropft. Die vorbereiteten Gemüse füllen. Dieser leichte Salat ist eine bessere Vorbereitung auf das Abendessen. Können wir als einzelnes Gericht mit schwarzem бородинским Brot, und Sie können als Beilage, Hering Hinzugefügt oder gebratenem Fleisch, Huhn oder Fisch.

Рецепт салата из пекинской капусты


Schreibe einen Kommentar