Rezept-Salat aus der Leber

Рецепт салата из печени

Leicht und dazu noch gesunden Salat aus der Leber mit ei und Zwiebeln wird eine wunderbare Ergänzung zu Ihrem Abendessen. Um zu Kochen Rezept-Salat aus der Leber, benötigen Sie die folgenden Produkte:

– Leber – 300 Gramm

– Käse – 200 Gramm,

– gekochte Eier – 5 Stück,

– grüne Zwiebeln – nach Belieben,

– Mayonnaise – nach dem Geschmack.

Zubereitung

Рецепт салата из печени

1. Muss man die Leber, reinigen von Folien und in Wasser Kochen, die man vorher podsolit. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden oder Stroh.

Рецепт салата из печени

2. Hartkäse auch in Stücke oder Streifen schneiden. Wie Sie möchten. Ich erstochen habe solche Stücke schneiden.

Рецепт салата из печени

3. Die Eier muss man auch vorher Kochen. Danach teilen Sie Sie auf Eiweiß und Eigelb. Und in Stücke schneiden. Wieder die Form spielt keine Rolle. Schneiden Sie so, wie Sie es gewohnt sind.

Рецепт салата из печени

4. Frühlingszwiebeln нарезаете Ringen.

Рецепт салата из печени

5. Anschließen alle Zutaten in einem Teller, Salz und fügen Sie Mayonnaise abschmecken. Ich Liebe Salat war gut geschmiert Mayonnaise, und jemand begeistert von der trockeneren Salat. Salat mit schnittlauch aus der Leber bereit ist, sein sicher möglich, servieren Sie zusammen mit Spaghetti. Können setzen in den Kühlschrank für eine Stunde. Guten Appetit.

READ  Salat "Nicht banal"

Schreibe einen Kommentar