Rezept-Salat „Igel“

Рецепт салата "Ёжик"

Dieser Salat ist nicht nur lecker, sondern auch originell aussieht auf dem festlichen Tisch. Benötigen wir solche Produkte:

2 Hühnereier oder ein Dutzend Wachteln,

300 G geräucherter Huhn (Sie können geräucherte Hähnchenschenkel, Sie leichter schneiden),

Apfel,

paar Gurken,

150 Gramm Käse,

Salz und Mayonnaise.

Zubereitung

Rezept-Salat „Igel“ werden Sie es lieben. Gehen Sie zum Kochen.

Die Eier mit dem Salz mischen und взбалтываем, wie für ein Omelett. Gießen Sie die Mischung auf einer heißen Pfanne mit ein wenig Pflanzenöl. Fry Pfannkuchen zuerst einerseits, dann andererseits, um darauf bildete sich rumjanaja die Kruste.

Fein hacken Sie das Huhn und legen Sie auf einen Teller in Form eines Dreiecks. Dies ist die Basis unseres Igel, eine der Ecken – Auslauf, änderungen vorbehalten scharf, und die beiden verbleibenden Runden bis zum Halbkreis. Schmiert eine Schicht Mayonnaise.

Fein нерезаные Gurken legen die nächste Schicht nur auf den Körper des Igels, so dass das Gesicht frei, und auch öl Mayonnaise.

Es folgt eine Schicht Apfelscheiben, wieder Mayonnaise, dann Igel mit Käse, gerieben auf einer feinen oder mittleren reibe.

Käse gegossen wie auf dem Rumpf und auf die Schnauze. Anstelle von Nadeln Oberkörper des Igels bedeckt gehackten brussotschkami ei Pfannkuchen.

Augen und Nase können Sie aus allen verfügbaren essbaren und vor allem Materialien. In meinem Fall ist die Trauben für die Augen und Haselnuss für den Auslauf.


Schreibe einen Kommentar