Rezept-Salat mit Thunfisch als Konserve

Рецепт салата с консервированным тунцом

Die Kombination von Kartoffeln und Thunfisch – eine meiner Favoriten. Deshalb bin ich so gerne Salat die Mimose. Möchte das Rezept die Zubereitung von einfachen Salat aus Kartoffeln mit Thunfisch.

Wir brauchen:

– Salzkartoffeln;

– Thunfisch in Dosen in öl;

– die Knollenzwiebel;

– frische Kräuter;

– Salz;

– Sauce Tartar oder andere tanken.

Zubereitung

Рецепт салата с консервированным тунцом

Zwiebeln schneiden ganz hauchdünne bestreichen, mit Salz und «жамкаем» seine Hände. So Zwiebeln Bitterkeit verliert. Ich versuche immer, die Bitterkeit zu entfernen Lukas in jener Gerichte, wo Hinzugefügt wird matschig. Dies kann auch mit Hilfe der Zwiebel marinieren in Essig, aber nicht in diesem Rezept Salat mit Thunfisch als Konserve.

Рецепт салата с консервированным тунцом

Gekochte Kartoffeln schneiden willkürlich nicht sehr große Stücke geschnitten und verteilt zu den Zwiebeln geben. Schüssel muss tiefer sein. Mit Thunfisch lassen Sie das öl, bröckeln mit einer Gabel und fügen Sie die Kartoffeln.

Рецепт салата с консервированным тунцом

Gekleidet mit der Sauce gründlich mischen alle Zutaten und sehr dicht утрамбовываем in eine Schüssel geben.

Рецепт салата с консервированным тунцом

Auf einem Teller, auf dem serviert wird Kartoffelsalat mit Thunfisch, legte frische Kräuter, Salat.

Рецепт салата с консервированным тунцом

Drehen Sie eine Schüssel mit Salat aus Kartoffeln und Thunfisch über die Platte. Wenn Sie dicht Salat gestampft, so wird er leicht aus der Schüssel fällt.

Dekorieren Sie Salat Kräutern und auch von oben.

Kann als separates Gericht serviert! Und zum Dessert empfehlen Kochen Schokolade Dessert mit Eis.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar