Rulet aus dem Eiweiß mit Thunfisch

Рулет из яичного белка с тунцом

Bei mir bleibt oft das Eiweiß (so wie das Eigelb kommt in Kuchen, Cremes, aber auch für kosmetische Zwecke). Eiweiß – Diät-Produkt, es ist nützlich und werfen ihn erbärmlich.

Erinnerte mich an ein Rezept, das gekocht Julia Vysotsky in einem TV-Sendungen – Rouladen aus Omelette mit Thunfisch. Ich dachte mir, warum nicht eine Omelette-Rollen zu erweitern, um einfach aus dem Eiweiß?

Ich habe in der Reserve war ein Eichhörnchen. Das Ergebnis war Roulade vom Eiweiß mit Thunfisch.

Aber welche Zutaten ich dafür brauchte:

– Protein,

– Salz,

– Frischkäse,

– Thunfisch in Dosen,

– Tomatensauce.

Zubereitung

Рулет из яичного белка с тунцом

Eiweiß leicht schlagen, mit dem Salz mit einer Gabel, um ein bisschen schicker. Gießen auf vorgeheizten Pfanne ohne öl. Der Biskuitboden ist so eine dünne Pfannkuchen.

Рулет из яичного белка с тунцом

Nach einer Minute umdrehen und braten auf der anderen Seite.

Рулет из яичного белка с тунцом

Entfernen Sie die Pfannkuchen aus der Pfanne. Beschmiert auf der gesamten Oberfläche Frischkäse. Er wird die Verpfändung Roulade, nicht entfalten lassen.

Рулет из яичного белка с тунцом

Thunfisch bröckeln mit einer Gabel und verteilt gleichmäßig auf das Omelett.

Рулет из яичного белка с тунцом

Die Tomatensauce wird die Letzte Schicht. Es ist besser, wenn er nicht zu flüssig wird.

Ersetzen dickes Tomatenmark.

Рулет из яичного белка с тунцом

Kehren wir alle in engen Roulade.

Рулет из яичного белка с тунцом

Schneiden Sie unschöne краешки. Schneiden Sie die Roulade mit einem scharfen Messer in 5 Teile, abwechselnd gerade und Diagonale Schnitte.

Setzen Sie die Roulade auf попà.

Sie können servieren!

READ  Salat mit Huhn und Krabbenstäbchen und

Schreibe einen Kommentar