Salat „Ananas“ mit Hühnchen und Walnüssen

Салат "Ананас" с курицей и грецкими орехами

Der Wettbewerb „Festliche Salate“

Schicht Salat „Ananas“ mit Hühnchen und Walnüssen hat seinen Namen nicht von dem, was in ihm vorhanden sind Ananas (obwohl bei einem bestimmten Satz von Produkten nicht ausschließen, ihn hinzuzufügen), und aufgrund der Tatsache, dass es ist in Form einer Ananas. Eine originelle Dekoration verleiht den gedeckten Tisch seinen einzigartigen Umgebung.

Sie benötigen:

– Kartoffeln – 2-3 Stück

– Huhn окорочок – 1-2 Stück (~300-400 G),

– Walnüsse (Hälften) – ~150 G,

– Gewürzgurken (Cornichons) – 4-6 Stück,

– Eier – 3 Stück,

– Käse – 100 G

– Zwiebeln – 0,5-1 mittlere Stück (nach Geschmack),

– Federn der grüne Zwiebel (für Dekoration),

– Mayonnaise,

– Salz,

– gemahlener schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale Kochen, abkühlen, schälen und reiben auf einer groben reibe.

Eier sind hart gekocht, abkühlen, schälen und reiben auf einer groben reibe.

Окорочок Kochen, abkühlen, trennen das Fleisch von den Knochen und fein schneiden.

Käse raspeln.

Die Gurken in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein schneiden.

Verteilt die vorbereiteten Zutaten auf einem Teller Schichten.

Schichten ein wenig Salz und Pfeffer und schmieren mit Mayonnaise.

1-TEN Schicht: Kartoffeln

2. Schicht: Zwiebel

3. Schicht: die Hälfte Hühnerfleisch

4-TEN Schicht: Gurken

5-th-Schicht: das Verbleibende Huhn

6-TEN Schicht: Käse

7. Schicht: Eier

Die Obere Schicht Salat „Ananas“ gut schmieren mit Mayonnaise und dekorieren Hälften Walnüsse und Federn von Frühlingszwiebeln.

Салат "Ананас" с курицей и грецкими орехами

Es stellt sich heraus, dass es eine Schönheit, beraten und „Salat-Insel“ zu versuchen. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar