Salat „Ananas“

Салат "Ананас"

– Hühnerfleisch 300 G

– Ananas 200g

– Kartoffeln 2 -3 Stck.

– Karotten 1 -2 Stk.

– Eier 4St.

– Essiggurke 2 – 3st.

– marinierte Champignons 250 G

– Mayonnaise 200 – 250 G

Zubereitung

Kartoffeln, Hühnerfleisch, Eier und Karotten Kochen. Dann Gemüse und Eier Rost. Legte Sie auf einen Teller, legen die Form eines Ovals (simulieren Ananas):

– Kartoffeln;

– Gurke (auch drei auf einer reibe);

– Karotten;

– zapravlyaem Mayonnaise (nicht Mitleid mit Majonäse);

– Hähnchenfleisch (man kann einfach reißen oder schneiden, die Stücke von 1 – 1,5 cm)

Ananas, wenn Ringe schneiden, dann hacken.

– Eier;

– zapravlyaem Mayonnaise;

Nach nehmen Sie die Champignons und hauchdünne schneiden, dann legen wir die in Form von Flocken, beginnend «von unten». Auf die Spitze – Onion Federn. Setzen Sie an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde. Guten Appetit!

READ  Vegetable Napoleon (Salat-vorspeise)

Schreibe einen Kommentar