Salat aus Sauerampfer und Peking-Kohl

Салат из щавеля и пекинской капусты

Die Grundlage der Salat kann eine beliebige Kohl und Sauerampfer. Weiter – die ununterbrochene Improvisation. Fügen Sie in den Salat, was Sie für richtig halten – Möhren, Gurke, Frühlingszwiebeln oder Lauch, alle möglichen Kräuter und Blattsalate, radieschen. Kartoffeln, Mayonnaise und Fleischprodukte besser zu verlassen, für eine andere Gelegenheit, lass Frühlings-Vitamin-Salat wird frisch, leicht und nützlich.

Sauerampfer gibt würzige Sauer, deshalb tanken besser als Olivenöl verwenden, gemischt mit Beeren oder Weinessig. Die Gegner des Essigs können ersetzen Sie es mit Zitronensaft. So lasst uns auf die Zubereitung von Salat aus Sauerampfer mit dem Zusatz von Peking Kohl.

Zutaten:

– Sauerampfer – ein kleines Bündel;

– Chinakohl – die Hälfte der kleinen Gabel;

– Karotten – 1 Stck.;

– grüne Zwiebeln – 1 Bündel;

– Gurke – 1 Stk. (groß);

– Dill und Petersilie – ein kleines Bündel;

– Olivenöl oder jedes Pflanzenöl – 4-5 El. L;

– Beeren-Essig oder Wein – Tafellöffel;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – eine Prise.

Zubereitung

Alle Gemüse zuerst bereiten Sie nach Bedarf von der Rezept-Salat aus Sauerampfer. Betrachten wir ein Bündel Sauerampfer und Wasch Sie gründlich die Blätter unter kaltem Wasser. Wenn der Sauerampfer jung, dann in den Salat gehen die Blätter zusammen mit tschereschkami. Wenn die Stiele schon загрубели, wir schneiden Sie. So Salat mit Sauerampfer schmeckt besser. Grüne Zwiebeln und anderes Grünzeug einen Salat Wasch Sie, nehmen, auf ein Handtuch. Peking-Kohl kann man nicht halbieren, und entfernen Sie einige der oberen Blätter – das ist genug für den Salat.

READ  Salat «Shaggy»

Салат из щавеля и пекинской капусты

Es ist wünschenswert, dass schneiden von Gemüse im Salat war das gleiche. Gurke für ihn aufschneiden würden wir auf ein paar Teile und dann jedes Teil schneidet man feine Streifen schneiden.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Frühlingszwiebeln zusammen mit dem weißen Teil schneidet man in kleine Ringe.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Sauerampfer schneidet man dünne Streifen schneiden. Wenn die Blätter sind breit, etwas Sauerampfer sammeln müssen gebündelt und zuerst schneiden die Blätter entlang, dann quer in Scheiben schneiden Streifen.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Beijing Kohl fein нашинкуем. Damit Sie eine weichere, Kohl kann gefaltet in einer separaten Schüssel geben, etwas Salzen und mit den Händen etwas zerdrücken. Aber es ist nicht ein erforderliches Element, knackig im Salat Kohl appetitlich, als weiche.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Die gesäuberte Karotten auf einer groben reibe reiben uns. Wenn Sie eine reibe für die koreanische Karotte – nutzen Sie diese nützliche Vorrichtung – dann Karotten im Salat wird auffälliger und besser zu spüren.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Alle gehackten Gemüse zusammenlegen in eine große Schüssel und fügen Sie den zerkleinerten Dill und Petersilie.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Bleibt zu Kochen tanken. Dazu mischen Sie Olivenöl (oder andere Gemüse) und Beeren-Essig. Взобьем Schneebesen, Polem fertigen Salat Dressing. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

Салат из щавеля и пекинской капусты

Legen Sie den Salat aus Sauerampfer und der Peking-Kohl in eine Tiefe Salatschüssel und schmücken je nach Stimmung. Eine sehr einfache und wirkungsvolle Lösung – legen, Wände салатника Blätter Sauerampfer und Salat Rutsche zu legen, so dass er Schloss die Blätter nur halb. Übrigens ist dieser Salat für ein Picknick wird auch übrigens. Das zu шашлычку und bereitet sich sehr einfach!

READ  Salat mit der konservierten mais "Sommer-frische"

Autor Elena Litvinenko


Schreibe einen Kommentar