Salat aus Weißkohl mit Gemüse

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Dies Frühlingssalat aus Weißkohl mit Gemüse sättigen den Körper mit Vitaminen und клечаткой. Dieser Salat ist besonders hilfreich dafür, dass es enthält nur frische thermisch nicht behandelte Gemüse. Und das bedeutet, der Körper erhält ein Maximum an Vitaminen.

Kochen dieser Salat am besten direkt vor dem Verzehr zu speichern Vitamine. Denken Sie daran, dass Vitamin C schnell zerstört, wenn соприкосновеннии mit der Luft. Deshalb nutzen gerade zubereiteten Gemüsesalat wird viel mehr.

Zutaten:

– Kohl – Drittel Maiskolben,

– 1 große Karotte,

– 1 rote Paprika,

– 1 Gurke,

– Petersilie,

– Salz,

– Zitronensaft zum tanken.

Zubereitung

Für den Anfang bereiten Sie alle Gemüse, waschen Sie sorgfältig Ihre. Nebenbei können Sie kaufen Gemüse Großhandel in Moskau und jeden Tag zu Kochen Gemüsesalate für die ganze Familie.

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Нашинкуем Kohl fein nicht sehr langen Streifen. Je dünner der Lage, hacken den Kohl, so wird es weicher und zarter im Salat.

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Wir нашинкованную Kohl in einen Topf geben, Salzen und bröckeln. Lassen Sie Kohl Saft wird, lassen Sie es Minuten auf 7 просаливаться.

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Während Kohl просаливается, gerade Zeit hacken Sie die restlichen Zutaten. Karotten reinigen und drei auf einer groben reibe.

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Pfeffer von den Samen zu reinigen und in dünne Streifen schneiden. Streifen Pfeffer sollte nach der Länge etwa gleich dem Streifen von Kohl. Rote Paprika gibt dem Salat süsse, was Sie nicht tun können grüne oder gelbe Paprika.

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Fügen geriebener Karotte und die gehackte Paprika zum Kohl. Wir schneiden die Gurke langen brussotschkami, wieder, um die Länge nicht zu unterscheiden von den übrigen Zutaten. Fügen Sie in den Salat. Umrühren, mit Salz abschmecken, wenn nötig. Denken Sie daran, dass Kohl schon salzig.

READ  Salat "Herz"

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Die Letzte Zutat ist frisches grün. Ich habe Petersilie, in diesem Salat besonders gut. Passt auch Dill. Hacken Sie die Kräuter und fügen Sie den Salat kurz vor dem servieren.

Cалат из белокочанной капусты с овощами

Als Füllung benutze ich Zitronensaft. Einfach Salat bestreuen und Zitronensaft beträufeln und umrühren. Kohl gab bereits Ihren Saft, und es wird auch eine Art Tankstelle.

Aber wenn Sie wollen, können Sie die Saison-Salat mit öl und Essig.


Schreibe einen Kommentar