Salat „Birke“ mit Huhn und Backpflaumen

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливом

Gericht für den Wettbewerb „Festliche Salate“.

Salat „Birke“ mit Huhn und Backpflaumen mache ich auf jeden Urlaub – so er liebt unsere Familie. Obwohl, mein Mann mag keine Pflaumen, aber dieser Salat isst gerne und bittet ihn immer zu Kochen. Wenn die Pflaumen gar nicht tragen, können Sie ersetzen Ananas oder äpfeln. Und dekorieren – Oliven, aber es ist die beste Option und Sie es einen Versuch Wert.

Zutaten:

– 200 Gramm Backpflaumen;

– 800 Gramm Huhn;

– 400 Gramm Champignons;

– 1 Zwiebel;

– 1 Gurke;

– 6 Eier;

– Mayonnaise;

– Salat für die Dekoration.

Zubereitung

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливомTeller застилаем Blätter grünen Salat.

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливомPflaumen vorher in kochendem Wasser einweichen. Ein wenig zu verschieben, für die Dekoration, den Rest klein schneiden, mit Mayonnaise mischen und auf die Blätter setzen.

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливомPilze fein schneiden, Zwiebel fein hacken. Zusammen anbraten, bis Sie weich sind. Mayonnaise hinzufügen, umrühren und legte auf Pflaumen. Einige nehmen eingelegte Pilze. Sie, natürlich, nicht geröstet und nicht Zwiebeln. Habe es schon probiert und so und so. Mit gegrillten gefällt.

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливомHähnchenfilet Kochen, in Scheiben schneiden. Fügen Sie Mayonnaise und legen Sie die neue Schicht.

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливомEier Kochen bis Sie weich und reiben. Mayonnaise hinzufügen, mischen. Legen Sie Sie auf das Huhn. Gurke schneiden полукружочками, schmücken diesen Salat.

Салат "Берёзка" с куриным филе и черносливомGießen Sie die Mayonnaise und Pflaumen dekorieren. Ich hoffe sehr, dass das Rezept des Salates „Birke“ wird Ihnen gefallen und Sie werden es wieder Kochen und wieder!


Schreibe einen Kommentar