Salat „Blumenstrauß Tulpen“

Салат "Букет тюльпанов"

Salat für den Wettbewerb „Festliche Salate“.

Salat „Blumenstrauß Tulpen“ – lecker und ein schöner Salat.

Erforderlich:

Garnelen gekocht – 300 Gramm;

Tomaten – 8-10 Stück;

Gekochter Reis -0,5 Tasse;

Mayonnaise – 2-3 Esslöffel(mit горочкой),die nicht gerne Mayonnaise,können Sie ersetzen: saure Sahne 2-3 Esslöffel + лимоннный Saft + Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

Ei – 3 Stück;

Kräuter (Petersilie, Dill);

Salat und Oliven zum garnieren.

Zubereitung

1. Kochen Sie die Garnelen in leicht gesalzenem Wasser, schälen und fein hacken.

2. Tomaten waschen, den oberen Teil abzuschneiden, entfernen Sie das innere Fruchtfleisch. Drehen auf dem Teller, den Saft zu stapeln. (Tomaten, dazu Salat, zu wählen, mit einer dicken Schale). Nachdem der Saft Stapel, mit einem Messer schneiden Sie dachte Rand Tomaten (Zaun).

3. Gehackte Garnelen gemischt mit gehackten Eiern, gekochtem Reis und fein gehackten Kräutern. Mayonnaise (oder сметанной Dressing), versuchen die entstandene Füllung, wenn für Ihren Geschmack nicht genug Gewürze, etwas Salz und Pfeffer zusätzlich.

4. Stopfen Sie die Tomaten mit der Mischung, schmücken Sie von oben schwarze Oliven, in Scheiben schneiden und gehackten Kräutern.

Auf einen Teller legen Salat, und oben auf Ihnen unsere „Tulpen“ mit einer Füllung!

Salat „Blumenstrauß Tulpen“ ist fertig! Guten Appetit!

READ  Salat in Mayonnaise Aubergine

Schreibe einen Kommentar