Salat „Caprese“

Салат "Капрезе"

Salat auf den Wettbewerb „Festliche Salate“

Caprese – unglaublich leicht, frisch, unglaublich lecker und ein schöner Salat. Man kann sagen, dass dieses Gericht – die Basis der italienischen Küche. Für Sie, die Italiener, dieser Salat ist wie für uns, zum Beispiel, «Olivier» oder «Pelz». Biete eine schnelle und einfache Rezept «Caprese», die alle gewinnen und jeder!

Die notwendigen Zutaten:

– Reife Tomaten;

– Mozzarella;

– basilikum grün;

– Olivenöl;

– nach Geschmack – Pfeffer und Salz.

Zubereitung

Салат "Капрезе"Was muss ich tun mit diesen Zutaten und welche am besten zu nehmen, damit der Salat war richtig lecker und? Im Prinzip Caprese zubereiten kann aus einem beliebigen Mozzarella, aber dennoch bevorzuge ich die mittleren Kugeln боккончини. Zwar kann man auch Käse nehmen in Form einer Rolle, es wird einfacher zu schneiden und es nach der Form wiederholt Scheiben Tomate. Das öl sollte frisch und von hoher Qualität, ohne Bitterkeit. Ueber die Tomate, dann nehmen müssen ausschließlich Reife und frische!

Hier ist das Rezept für den Salat „Caprese“:

Салат "Капрезе"– Tomaten waschen, mit einem Papiertuch abtrocknen, in Scheiben schneiden, so dass die Kreise haben sich von der Dicke 1-1.5 cm

Салат "Капрезе"– mit Mozzarella Gurke abtropfen lassen, in Scheiben schneiden auch Scheiben, die Dicke sollte der gleiche, wie bei Tomaten.

Салат "Капрезе"– grüne basilikum (by the way, können Sie auch die Blaue basilikum) waschen, trocknen. Verteilt auf einem Teller zuerst den Zirkel Tomaten, auf ihn, den Käse, wir machen mehrere solche verbindungen, den Teller zu füllen.

Салат "Капрезе"– dekorieren Sie basilikum am besten positionieren ihn zwischen помидоркой und Mozzarella.

READ  Frühlingssalat mit черемшиой und Brennnesseln

Салат "Капрезе"– Gießen Sie Olivenöl, nach Belieben mit schwarzem Pfeffer.

Салат "Капрезе"Fertig! Ich berate servieren Sie den Salat auf den Tisch sofort nach dem Kochen.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar