Salat „Die Mühle“

Салат "Мельница"

Gebratene Champignons – 300-Gramm;

Zwiebel (rot) – 1 Stck.;

Käse gerieben – 200 Gramm;

Gekochtes Fleisch (any) – 300 Gramm;

Gurken – 3 Stück(groß);

Eier gekocht – 4 Stk.;

Karotten gekocht – 1 Stk.;

Gekochte Kartoffeln – 2 Stück(groß);

Mayonnaise – 1 Packung.

Zubereitung

Bereiten uns ausgewählte Produkte und bilden unsere Schicht-Salat:

Салат "Мельница"1. Sautierten Champignons in Pflanzenöl legen und den ganz nach unten, geht über die Zwiebel Halbringe und hinter ihm geriebener Käse. Decken mit Mayonnaise.

Салат "Мельница"2. Geriebene auf einer reibe gekochte Eier und eine Schicht geriebenen Gurken. Majonäse.

Салат "Мельница"3. Gekochtes Fleisch in Würfel schneiden und oben drauf gekochtes Karotten, geriebenem auf eine große reibe. Majonäse.

4. Gekochte Kartoffeln auf einer groben reibe (hohe Schicht). Majonäse.

Салат "Мельница"5. Gespickt Schicht geriebener Käse.

Salat „die Mühle“ bereit. Guten Appetit!

READ  Salat mit Krabbenstäbchen und gebratenen Pilzen

Schreibe einen Kommentar