Salat heringsfilet „A la Lachs“

Салат из филе сельди "А-ля лосось"

Wenn Sie Kochen wollen einfache, aber köstliche Salat aus heringsfilet, dann ist dieses Rezept für Sie.

Filets gesalzenem Hering „unter dem Lachs“ – 250 Gramm;

Schmelzkäse – 2 Stk.;

Käse – 200 Gramm;

Eier gekocht – 6 Stk.;

Crab Stöcke – 150 Gramm;

Gekochte Karotten – 1 Stk.;

Zwiebel – 1 Stk.;

Gurke – 1 Stk.;

Butter – 2 Esslöffel;

Zitrone – für die Dekoration;

Mayonnaise;

Greens;

Paprika – für die Dekoration.

Zubereitung

Zwiebel hacken sollte so klein wie möglich und loszuwerden, die Bitterkeit mit kochendem Wasser (Gießen Sie die Zwiebel und lassen Sie es stehen ein wenig). Ein Drittel der Fischfilets in kleine Stücke geschnitten, und die restlichen langen полосочками. Frischkäse, Käse, Krabben-Sticks, Karotten und Eier reiben mit Hilfe des reibeisens.mischen. Zu diesen Produkten Zwiebel (vorher auswringen ihn aus dem Wasser), fein geschnitten Filet, Butter Zimmertemperatur, sodass Sie es mischen. Mayonnaise hinzufügen und alles gut zu verhindern.

Lag unser Salat auf einem Teller, so dass in der Mitte ein wenig freier Speicherplatz. Machen Sie die Dekoration mit полосочек Filet, Zitrone, Kräutern, Gurke und Paprika.

READ  Salat "Interessante Intrige"

Schreibe einen Kommentar