Salat „Inselchen“

Салат "Островок"

Der Wettbewerb „Festliche Salate“

Dieser Salat „Insel“ ist sehr schnell zubereitet, und stellt sich heraus, sehr schmackhaft und elegant, passt zu jedem festlichen Tisch, und immer frißt der erste vom Tisch!

Für den Salat benötigen Sie:

– 1 Bank in Dosen Champignon,

– 5 gekochte Eier,

– 2 gekochten Schinken,

– 1 Karotte,

– 1 Zwiebel,

– Mayonnaise,

– Salz.

Für die Dekoration benötigen:

Röllchen für Saft,

Salat,

Himbeeren oder Oliven, entsteint,

Petersilie.

Zubereitung

Um schnell zu Kochen etwas Salat ich immer отвариваю alles im Voraus, dies reduziert die Zeit des Kochens!

Kochen Sie die Eier und Schinken, dann in Würfel schneiden. Öffnen Sie die Dose mit den Pilzen und der Flüssigkeit abgießen, die Pilze in Scheiben schneiden willkürlich.

Zwiebel schälen und fein hacken, die Karotten raspeln.

In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Karotten. Abkühlen lassen Röstung.

Alle Komponenten mischen, mit Salz, Mayonnaise hinzufügen und mischen.

In einer Salatschüssel legen, salatblatt, setzen Sie den Salat.

Auf Röllchen Oliven aufgereiht, von oben einfügen Zweige Petersilie.

Das ist alles! Alles sehr einfach, schnell zubereitet und sehr lecker!

Салат "Островок"

Guten Appetit!

READ  Salat "die Farbe des Geschmacks"

Schreibe einen Kommentar