Salat „Kiefer tannenzapfen“

Салат "Сосновая шишка"

Salat für den Wettbewerb „Festliche Salate“.

Dieses leckere, einfach in der Zubereitung und originell gestaltete Salat wird eine wunderbare Ergänzung für jeden Weihnachtstisch. Überraschen Sie Ihre lieben, verwandten oder Freunde appetitlich Gericht und ungewöhnliche Fütterung und genießen Sie die Komplimente an seine Adresse! Kochen Salat „Kiefer tannenzapfen“.

Für die Zubereitung von Salat Sie benötigen:

*gekochte Kartoffeln – 2 Stück,

*Gurken – 2 Stück,

*Hähnchenfilet – 2 Stück,

*Hartkäse -75 Gramm,

*gekochte Eier – 3 Stück,

*eine große Zwiebel,

*Mayonnaise,

*Salz und Muskatnuss,

*Mandeln und Zweige Rosmarin für die Dekoration.

Zubereitung

Der Anteil sehr bedingt, und je nach Ihrem Geschmack können Sie weniger Fleisch und mehr Gemüse oder Würze verleihen mehr Gurken. Hartkäse auch wählen Sie nach Ihrem Geschmack, aber noch interessanter Salat mit scharfem Käse vom Typ «Roquefort». Also, das Rezept des Salates „Beule“.

Салат "Сосновая шишка"

Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und braten bis Sie weich sind, nicht zu vergessen, Salzen und Pfeffern. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit kochendem Wasser füllen für ein paar Minuten zum eigenartigen Geruch. Käse reiben auf einer reibe mit großen Zellen, Eier, Kartoffeln und Gurken-Modus Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen, Salzen und zapravlyaem Mayonnaise.

Der fertige Salat muss auf einen Teller legen, in Form von zwei Kegeln. Es wäre wünschenswert, die Sie in verschiedenen Größen, für mehr Glaubhaftigkeit. In Mayonnaise fügen Sie die Muskatnuss, Mantel mit Höcker und Mandeln dekorieren, so wie auf dem Foto. Der Schlussakkord wird einige Zweige Rosmarin in beliebiger Reihenfolge. Am Ende erweisen sich zwei niedliche «Beulen auf Fichte ast». Salat „Tanne-Kegel“ bereit.

Салат "Сосновая шишка"

Guten Appetit und unvergessliche Weihnachtsferien!

READ  Salat "Gossamer"


Schreibe einen Kommentar