Salat mit der konservierten mais „Sommer-frische“

Салат с консервированной кукурузой "Летняя свежесть"

Zum Anfang der Sommer in Ihrem Kühlschrank haben wir immer die erste frische Gemüse. Mit Hilfe einer solch einfachen Satz wunderbar einfach zuzubereiten frischen leichten Salat. Dies ist eine wunderbare Diät-Salat, und auch er passt perfekt zu Fleischgerichten, als Gemüsebeilage. Wenn Sie nicht in Anwesenheit von geräuchertem Huhn, verwenden Sie ein kleines Stück Schinken oder entfettende Kochwurst. Nur versuchen Sie, diesen Salat für eine Mahlzeit, wenn er wird «Saft» am nächsten Tag, der Gaumen wird verwöhnt.

2 kleine geräucherte Hähnchenbrust

1 kleine Zwiebel Salat

2 frische Gurke

2 frische Tomaten

1 Stecker Pekinger Kohl

½ Dosen süßen mais

Pflanzenöl oder Olivenöl

Zubereitung

Alle Gemüse waschen und trocknen, vor allem Kohl, weil Sie schlecht getrocknete Salat geben kann unnötige Feuchtigkeit und damit alles verderben. Schneiden Sie den Kohl in große Würfel schneiden, Tomaten und Gurken mittlere Würfel schneiden. Reinigen Sie das Huhn von den Knochen und hacken Sie die gleichen Würfel schneiden, wie Tomaten und Gurken. Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden. Alle gefaltet in eine Schüssel geben. Fügen Sie ½ Dose mais ohne Flüssigkeit. Mit Salz abschmecken. Würzen raffinierter Pflanzen-oder Olivenöl. Auf Wunsch können Sie das Gewürz für Salate. Können kombinieren Sie diesen Salat mit Dosen mais mit Kalbfleisch im Ofen

READ  Salat pikante mit der Sprache

Schreibe einen Kommentar