Salat mit Fleisch, Kohl und Erbsen

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Ein leckeres und gesundes Salat mit Hackfleisch, Sauerkraut und Erbsen verzaubern mit Ihrer Eleganz und Originalität. Bereitet ein Gericht nur eine halbe Stunde, aber noch schneller aufgegessen. Probieren Sie unbedingt ein Salat, um Gäste zu erobern!

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Um einen Salat benötigt werden folgende Produkte:

– Weißkohl – 100 Gramm;

– Erbsen grün Konserven – eine halbe Dose;

– Käse – 100 Gramm;

– Zitrone – 1 Stück;

– Paprika – 1 Stück;

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Hackfleisch (eine Mischung aus Rind-und Schweinefleisch) – 200 Gramm;

– Dill frisch;

– grüne Zwiebeln;

– Mayonnaise – 200 Gramm.

Zubereitung

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Zuerst soll die Vorbereitung von Hackfleisch. Wenn Sie kein fertiges Hackfleisch, dann reiben in Fleischwolf Rind-und Schweinefleisch im Verhältnis 1×1 bestreuen und ein wenig Zwiebeln. Das fertige Hackfleisch in die Pfanne legen, ein wenig присаливаем abschmecken.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Und Kochen für 10 Minuten unter ständigem rühren mit einem Löffel, damit er nicht angebrannt.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Обжаренному Hackfleisch geben sich abzukühlen, und während uns an die Vorbereitung der Zwiebeln. Putzen, meinem sein und fein gehackt. Wird in der Zwiebel den Saft der Zitrone und darauf bestehen, 20 Minuten.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Durch das entfernen Weißkohl schlechten Blätter, waschen Sie, шинкуем in kleine Streifen.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Fügen Sie den Kohl Mayonnaise. Natürlich am besten für die Zubereitung der Speisen verwenden Mayonnaise hausgemacht, denn mit einer solchen Sauce Ihre kulinarischen Köstlichkeiten noch schmackhafter werden.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Mix Kohl mit Mayonnaise und geben Sie ihn ein wenig ziehen lassen.

Pfeffer für den Salat mit Fleisch, Kohl und Erbsen in dünne Streifen schneiden.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Käse drei auf einem feinen reibe.

READ  Salat "Rotkäppchen"

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Wenn alle Zutaten bereit sind, beginnen Sie stapeln Salat mit Fleisch, Kohl und Erbsen. In der Tiefe kleine Behälter stellen die erste Schicht Salat – Kohl, die zu dieser Zeit настоялась und ließ den Saft.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Die nächste Schicht Salat mit Hackfleisch und Gemüse ist Paprika.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Auf die Paprika legen промариновавшийся Bogen. Der Saft, der blieb nach Lukas, auch Gießen in der Salat mit dem Kohl und dem Fleisch.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Jetzt setzt eine Schicht Hackfleisch abgekühlt.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Das Hackfleisch Gießen Mayonnaise.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Gießen Sie eine Schicht von Erbsen.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Erbsen streuen im Voraus schnittlauch.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Es bleibt nun zu beenden festlicher Salat mit Fleisch und Erbsen, setzte die Letzte Schicht geriebener Käse. Eine Prise Käse lassen für die Dekoration.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Gießen Sie eine Schicht Käse Mayonnaise.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Drehen Sie den Behälter mit dem Salat auf einem Teller.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Nun dekorieren Sie den Salat mit Kohl, Fleisch und Käse. Auf die oberste Schicht Kohl Gießen Hügel geriebener Käse.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Fein gehackt frischer grüner Dill, die im Voraus waschen und abtrocknen. Dill dekorieren Sie den Salat von oben und von unten.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Salat mit Hackfleisch, Kohl und Erbsen bereit zum servieren.

Салат с мясом, капустой и зеленым горошком

Wenn Sie für festliche Salate zum Geburtstag oder zu einer anderen feier, dann ist dieses Gericht genau das richtige für Sie.

Guten Appetit!

Autor – Anna Glebova


Schreibe einen Kommentar