Salat mit Fleisch und Pilzen «Weihnachtskranz»

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Weihnachten ist ein Familienfest, an diesem Tag kann die ganze Familie zusammen an einem großen Tisch mit vielen verschiedenen Speisen. Und jedes mal jede Frau will etwas überraschen Sie Ihre verwandten, Freunde etwas originelles und besonderes. Genau dies ist ein Salat «Weihnachtskranz», er verkörpert in sich die ganze Symbolik von Weihnachten, denn mit seinem Aussehen ähnelt einem Weihnachtskranz. Kochen Sie es ganz einfach, probieren Sie es gemeinsam mit uns und, glauben Sie mir, Ihre lieben sicherlich werden es Ihnen danken. Also, fangen wir an.

Sie brauchen:

– Kalb oder Rind – 300 Gramm;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Karotten – 1 Stck.;

– Salat rote Zwiebel – 1-2 Stück.;

– Kartoffeln-4 Stk. (S. Größe);

– eingelegte Pilze – 1 Bank;

– Käse – 300 G;

– Mayonnaise für Tankstellen.

Für die Dekoration benötigt:

– Frischkäse in Form von Platten 2 Stk.;

– Kräuter 1 Bund;

– Körner eines Granatapfels.

Zubereitung

Also, die Vorbereitung der Salat mit Fleisch und Pilzen „Weihnachtskranz“ beginnen Sie mit der, um gut waschen Kalbfleisch, tun dies am besten unter fließendem Wasser. Das Fleisch legen Sie in eine Pfanne geringe Größe, setzen auf ein kleines Feuer, Kochen Sie es bis zur vollen Bereitschaft . Danach ziehen Sie unbedingt Kalbfleisch mit Wasser und lassen Sie es vollständig abkühlen.

Auch bevor die Verlegung des Salates sollten Kochen Sie die Kartoffeln, machen es notwendig, in der Schale. Tun Sie dies auch im Voraus, weil die Kartoffeln zu reinigen, und davor geben vollständig abkühlen.

Wenn Sie möchten geben Sie Ihrem Salat mit eingelegten Pilzen dieser Art Weihnachtskranz, dann sollten Sie die Vorteile der speziellen Behältern, zum Beispiel, können Sie die Auflaufform mit снимающимися Stoßstangen. Es ist wichtig, dass in diesem Behälter in der Mitte war der Raum. Sie können auch eine gewöhnliche Schüssel und legte in die Mitte eine Tasse oder ein Glas.

READ  Salat "Zypern"

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Jetzt gehen Sie an die Bildung der Salat mit Fleisch, die erste Schicht muss Kalbfleisch sein. Sie müssen in genügend kleine Quadrate, aber es braucht nicht viel мельчить. Danach legen Sie eine gleichmäßige Schicht auf einem Teller.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Reichlich schmieren Sie mit Mayonnaise.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Jetzt im Laufe des Gehens Karotten und Zwiebeln, ist es notwendig, reinigen Sie und hacken Sie fein genug, braten bis Sie Goldbraun sind zusammen mit gereinigten Möhren. Für die Schönheit der Karotte folgt raspeln, wie für die Zubereitung der koreanischen mhren. Braten Sie Sie zusammen in Pflanzenöl, bis Sie bereit sind, nehmen Sie sich Zeit, um Zwiebeln und Karotten abgekühlt. Danach legen Sie die nächste Schicht von Zwiebeln und Karotten, schmieren Sie ein wenig Mayonnaise. Natürlich, im Idealfall verwenden Sie Mayonnaise aus eigener Herstellung.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Kartoffeln, die Sie vorher отварили und остудили jetzt müssen Sie schälen und reiben auf große reibe. Legen Sie die nächste Schicht Kartoffeln Salat mit Rindfleisch und reichlich schmieren Sie mit Mayonnaise.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Nehmen Sie die marinierte Pilze, Gießen Sie das überschüssige Flüssigkeit und schneiden Sie Sie fein. Salat die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken, mischen Sie es zusammen mit eingelegten Pilzen. Wir beraten, nehmen Sie genau diese Sorte der Zwiebel, damit der Salat nicht горчил.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Mischen Sie die Pilze und Zwiebeln, legen Sie über die Oberseite der Kartoffeln, schmieren Sie die Oberseite mit ein wenig Mayonnaise.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Jetzt kam die Reihe an die Letzte Schicht unserer Salat mit Pilzen und Fleisch, Hartkäse ist, für diesen Salat eignet sich jeder Hartkäse, die Ihnen am besten gefällt. Käse am besten reiben Sie auf der feinen reibe und legen Sie eine gleichmäßige Schicht auf den Salat, мажьте diese Schicht Mayonnaise.

READ  Salat "Kitschig sternenregen"

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок»

Jetzt müssen sich irgendwie schmücken unsere Salat, um ihm das Aussehen dieser Weihnachtskranz. Über Käse mit Mayonnaise sollte das Kraut, wir verwendeten den Dill, aber Sie können doch alle Grüns, die Ihnen am besten gefällt. Dekorieren Sie den Salat „Weihnachtskranz“ – Streifen, die Sie unter Verwendung von Granatapfel, so machen Sie Salat elegant. In der Mitte setzen Sie ein wenig Käse und legen Sie eine Kerze an, machen Sie es aus dem minimierten Roulade geschmolzenem Käse und einer Scheibe Karotte. Das ist alles unser Salat ist bereit, überraschen Sie Ihre lieben.

Und auch auf dem Weihnachtstisch bieten wir Ihnen zu Kochen gebratene Ente mit äpfeln.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar