Salat mit Garnelen, Tomaten und Rucola

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Wenn Sie, wie Garnelen, bedeutet, Sie zu schmecken leichte Salate der mediterranen Küche. Solche Gerichte sind für питательностью und Leichtigkeit, Sie sind nicht fettig und lecker, einfach zuzubereiten und gesund für den menschlichen Körper. Eine solche leckeren Gaumenfreuden mit einem leichten italienischen Akzent ist ein Salat mit Garnelen, Tomaten und Rucola, der tankt aromatischem Olivenöl und Sojasauce.

Um einen leichten Salat zubereiten müssen Sie die folgenden Produkte:

– frischer Rucola – Bündel (etwa 40-50g);

– Tomate – 1-2 Stk.;

– Garnelen – 200g;

– Sojasoße und Olivenöl – 1 Esslöffel.

Zubereitung

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Wenn Sie für die Zubereitung von Salat mit Garnelen und Tomaten rohe Garnelen gekauft, man soll Sie Kochen in Wasser mit einer kleinen Menge von Salz. Oft in unseren Filialen verkauft gefrorene Garnelen. Sie müssen Auftauen bei Raumtemperatur.

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Garnelen reinigen. Ideal für den Salat mit Garnelen, natürlich ist es ein großes Riesengarnelen! Aber, wenn Sie nicht bereit sind zu berappen für diese Delikatesse, kann man sich damit begnügen, Garnelen Standard-Größe.

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Gemüse und Kräuter für Salat mit Tomaten, Rucola und Garnelen muss man gut waschen, lassen Sie Sie kurz in Wasser. Dann schneiden wir die Tomaten in kleine Spalten schneiden (wählen Sie festes Gemüse) und Rucola hacken große Stücke schneiden.

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Alle Zutaten von Salat mit Rucola und Tomaten in einer praktischen verbinden салатнике. Umrühren, und dann gekleidet mit Sojasauce und Olivenöl (Sie können mischen Sie diese Zutaten, und dann tanken Salat).

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Fertig! Zu diesem wunderbaren Gericht können Sie beantragen, gekochter brauner Reis, Pasta mit Gemüse, Kartoffeln etc. Versuchen zu Kochen Salat mit Garnelen so viel Sie können sofort Essen, weil es nicht wünschenswert, lassen im Kühlschrank für den nächsten Tag. Und überhaupt die beste Gewohnheit ist Kochen eine moderate Menge an Nahrung, um jedes mal auf den Tisch bringen frische portion!

READ  Salat Segelboot

Салат с креветками, помидорами и рукколой

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar