Salat mit Graupen

Салат с перловой крупы

Ich hätte nie gedacht, aber Graupen eignet sich nicht nur für die Zubereitung von Brei, aus Ihr kann man einen Salat machen.

Zutaten für 2 Portionen:

• Graupen – 150 Gramm,

• Kirschtomaten – 10-12 Stück,

• grüne Oliven – 6-7 Stück,

• Dosen mais – 40-60 Gramm (oder 2-3 Tische.Löffel),

• eine Handvoll Kapern,

• Olivenöl,

• Salz,

• Oregano,

• Balsamico-Essig (wenn Sie kein Fan von dieser Zutat, können Sie ihn ausschließen).

Zubereitung

1. Vor der Zubereitung Graupen, sollte es gut gespült werden. Nach dem hinzufügen in einen kleinen Topf, füllen Sie mit Wasser, посолим und liefern schmoren. Bereitet Graupen etwa eine halbe Stunde.

2. Kirschtomaten ebenfalls gründlich mit Wasser gewaschen und in Viertel schneiden. Legen Sie die fertigen Stücke von Tomaten in einer Salatschüssel.

3. Die Oliven müssen vom Knochen befreien, wenn Sie in Ihnen vorhanden ist und in Scheiben schneiden. Fügen Sie Sie zu unseren Tomaten.

4. In einer Salatschüssel wirft mais, Kapern, Olivenöl, Oregano und ein wenig Salz. Mischen Sie alle Zutaten und lassen Sie es ziehen.

5. Die fertige Gerste Grütze kühl auf Raumtemperatur und fügen Sie zu den anderen Zutaten. Gießen Sie ein wenig (vor einem halben Teelöffels) Balsamico-Essig und gründlich mischen unser Salat. Probieren Sie es schmecken, wenn Sie nicht genug Salz, das Salz noch ein wenig.

6. Den fertigen Salat mit Graupen stellen Sie zum abkühlen in den Kühlschrank.


One Comments

  • Smitha164

    16.12.2017

    Hey, thanks for the blog article.Really looking forward to read more. Much obliged. eeeckeaaaecdaded

    Reply

Schreibe einen Kommentar