Salat mit Rindfleisch mit rote Beete und Gürkchen, ein Rezept mit Foto

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

Ihre Aufmerksamkeit werde ich heute Salat mit Rindfleisch mit Roter bete und Gürkchen. Es ist eines meiner Lieblings einfache und gleichzeitig leckere Salate. Ich habe selten benutze Rüben für die Zubereitung von Salaten. Irgendwie so passiert, dass wenn der Salat mit Roter bete, dann ist das beet oder Kaviar oder Salat nach Art “ Hering unter dem Pelzmantel „. Diese Geschichte gar nicht darüber. Rote Beete Kochen können unterschiedlich sein. Jemand kocht Sie in der Schale, jemand запекает Sie im Backofen oder der Mikrowelle. Für dieses Rezept mit Foto ist am besten geeignet, die übliche Kochen der Rüben in der Schale. Dies ermöglicht die maximale Bewahrung der Lebendigkeit der Rübe. Diese Rübe wird süße, saftig und hell in der Farbe. Wir bereiten diesen Salat und versuchen auf den Geschmack. Auch ich rate Ihnen zu Kochen und dieser Salat mit Rindfleisch und Paprika.

Zutaten:

– rote Beete gekocht in der Schale – 1 Stück

– frische Petersilie – 1 Bündel

– grüne Zwiebeln – 1 Bund,

– Gurken – 4 Stk.,

– gekochtes Rindfleisch – 500 gr.,

– Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Geschmack,

– Mayonnaise oder saure Sahne – nach Geschmack,

– Knoblauch – nach Geschmack (Optional).

Zubereitungszeit 40 Minuten

Küche – Europäisch

Anzahl der Portionen -4

Zubereitung

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

1. Für die Zubereitung von Salat nehmen Sie die gekochten Rüben. Ich kochte Rüben in gewohnter Weise, im Wasser. Die Rüben abkühlen lassen und schälen. Schneiden Sie die gereinigten Rüben in kleine Würfel. Wählen Sie beim Kauf eine große Rüben, süßen Sorten. Leckere rote-bete-Schlüssel zum Erfolg Salat. Dieses Gemüse ist fast das einzige im Salat. Sein Geschmack spielt eine große Rolle.

READ  Salat mit Huhn und Mandarinen, das Rezept mit Foto

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

2. Frische Petersilie und Zwiebel in Scheiben schneiden меленько. Rüben und gemahlene Kräuter platzieren Sie in Salatschüssel.

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

3. Die Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Die zerkleinerten Gurken fügen Sie die Salatschüssel.

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

4. Gekochter Fruchtfleisch Kalbfleisch/Rindfleisch schneiden Sie kleine Würfel oder zerlegen Sie in kleine Fasern. Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch in den Salat.

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

5. Übrig Saison-Salat und würzen Sie mit Gewürzen. Nicht alle beziehen sich auf майонезу positiv. Ich schlage vor, Kochen hausgemachte Mayonnaise. Rezepte finden Sie viele. Wenn die Mayonnaise für Sie eine sehr unerwünschte Produkt, für das Dressing des Salates verwenden Sie die saure Sahne, gemischt mit der Prägung durch eine Presse Knoblauch. Zu сметанному Sauce fügen Sie ein wenig Salz, Zucker, schwarzen gemahlenen Pfeffer, den gemahlenen Koriander und anderen Kräutern. Gut umrühren. Rahmsoße Saison-Salat und gut mischen. Um Sahnesauce war nicht zu Knoblauch, ganzen Knoblauchzehen zu entfernende Mitte. Die Knoblauchzehe halbieren. Entfernen Sie die Mitte und den Rest des Knoblauch hacken Sie die Knoblauchzehen mit einem Messer oder überspringen Sie durch чеснокодавку.

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

Salat verteilt über eine Batch-салатникам und reichen Sie zum Tisch. Schmücken Salat kann man mit einem Zweig Petersilie. Sehen Sie sich auch das Rezept wie man Gulasch aus Rindfleisch mit Soße.

Салат с говядиной со свеклой и солеными огурцами, рецепт с фото

Hier ist eine einfache, aber leckerer Salat, der bei uns war. In diesem Salat gibt es nichts überflüssiges. Kombinationsprodukte verständlich und sehr geeignet. Süßen Geschmack der Rüben in Kombination mit salzigen Gurken und Rindfleisch machen den Salat sehr lecker und sättigend.


Schreibe einen Kommentar