Salat панцанелла

Салат панцанелла

Salat панцанелла – Italienisch-Salat, für dessen Zubereitung verwenden altbackenes oder frisches Brot und Gemüse mit Dressing aus Olivenöl und Essig. Frisches Brot im Ofen getrocknet, und nun stale otmatschiwajut im Wasser.

Ich habe панцанеллу mit Sellerie und Paprika.

Zutaten:

– eine Zwiebel – eine

– Brot und ein paar Scheiben,

– Paprika – ein,

– Sellerie – ein,

– Tomaten – ein paar Stück,

– Greens,

– Olivenöl,

– Apfelessig,

– Salz.

Zubereitung

Салат панцанелла

Die Zwiebel habe ich vorher замачиваю in Essig, obwohl im Original-Rezept Zwiebel frisch Hinzugefügt.

Салат панцанелла

Brot (ich hatte frische) ich Würfel schneiden.

Салат панцанелла

Подсушиваю in den Ofen, um sich innen weich, aber außen knusprig Crunches.

Салат панцанелла

Pfeffer ich lieber gebacken, aber Sie können hinzufügen und ohne Wärmebehandlung. Hacken Paprika in Würfel schneiden.

Салат панцанелла

Setzen Sie in einem Teller Zutaten: Zwiebeln, Pfeffer und gehackte Sellerie.

Салат панцанелла

Dann fügen Sie die gewürfelte Tomaten, Petersilie und Croutons.

Салат панцанелла

Für das Dressing mischen Sie das Olivenöl und Essig, in dem мариновался Bogen. Salzen.

Салат панцанелла

Gekleidet mit Salat und unbedingt behalten es für eine Weile um das Brot durchtränkt Säften Gemüse und Salatdressing. Dann den Salat servieren können.

Guten Appetit!

READ  Gesalzene Gurke im Paket, das schnelle Rezept für 5 Minuten

Schreibe einen Kommentar