Salat „Pikante“

Салат "Пикантный"

Ich vertrete Sie auf eine sehr schmackhafte, gesunde, mäßig pikante, неверояно einen schönen Salat. Versuchte es zum ersten mal in einem Restaurant. Wuchtet er mir in das Herz und reproduzierte ihn schon allein zu Hause. Keine Familienfeier ohne Sie nicht auskommt, Gäste sind immer angenehm überrascht von seinem Geschmack und Blick. Und ich bin froh, denn es ist wirklich leicht, nicht nur von der Zusammensetzung, sondern auch für die Zubereitung.

Also, wir brauchen:

– Salat lollo бионда – mittlere Strahl (150-200 gr);

– Hähnchenfilet – 200 G(1 Stück);

– Champignons – 150 G (10-15 durchschnittlich waren die Pilze);

– Zwiebeln – 1 Stück;

– Essig Balsamico – 75 ml;

– Olivenöl – 3 El. L.;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Wasser – 3 El. L.;

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Sesam – für die Dekoration (auf Wunsch).

Zubereitung

Салат "Пикантный"Zuerst bereiten Sie alle Zutaten für einen pikanten Salat mit Hühnerfleisch und Champignons, nämlich: Salat, Wasch Sie und trockene, Pilze Wasch Sie, reinigen Sie die Zwiebel.

Салат "Пикантный"Die Zwiebel schneidet man Halbringe.

Салат "Пикантный"Замаринуем Zwiebeln in der Mischung ( Balsamico-Essig + Wasser + Salz(eine Prise) + Pfeffer(eine Prise) + Zucker).

Салат "Пикантный"Während die Zwiebeln mariniert, Champignons machen wir. Ihre Platten ausgeschnitten Салат "Пикантный" und обжарим bei starker Hitze in 1 El. L. öl.

Салат "Пикантный"In der gleichen Pfanne platziert werden können und Filet. Beim braten das Filet und die Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Прирумяненные Pilze aus der Pfanne entfernen und abkühlen lassen.

Салат "Пикантный"Während дожаривается wir reißen die filets mit den Händen willkürlich Salat.

Салат "Пикантный"Mischen Sie mit eingelegten Zwiebeln, dem restlichen öl und der Hälfte der Mischung, wo мариновался Zwiebeln. Ordentlich, sanften Bewegungen mischen Sie alle Zutaten pikanten Salat, als ob, peitschende Federbett. Ich vermische alles mit den Händen.

READ  Rezept-Salat mit Thunfisch als Konserve

Салат "Пикантный"Gat rosige, frittierte Fischfilets aus der Pfanne, schneiden Sie in Stücke -2*2 siehe abkühlen Geben. Wenn die Pilze und Filet werden bei Raumtemperatur gemischt mit blattsalat.

Салат "Пикантный" Unsere pikante Salat ist fertig!

Салат "Пикантный"Bei der Abgabe der pikante Salat mit Champignons und Huhn Sesam dekorieren kann. Besser servieren Sie den Salat, wenn die Pilze und das Fleisch noch warm. Dieser köstliche Salat perfekt mit Aufschnitt. Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar