Salat „Santa Claus“

Салат "Дедушка Мороз"

Zutaten für den Salat „Santa Claus“:

200 Gramm Hähnchenbrust;

200 Gramm Pilze Champignons;

200 Gramm Schinken;

zwei Gurken;

100 Gramm Käse;

Mayonnaise;

1 rote Paprika;

2 Eier;

2 schwarze Oliven.

Zubereitung

Zubereitung Salat „Santa Claus“:

Kochen Sie die Hühnerbrust und schneiden Sie von den feinen полосочками. Champignons auch in Scheiben schneiden und пассируем bei schwacher Hitze. Solche полосочками hacken Schinken und Gurke. Reiben Sie Käse auf einer reibe, vorzugsweise mit einem kleinen Querschnitt, aber es ist ein Amateur.

Nun verteilt jeder Schlitz in die vorbereitete Schüssel legen, jede Schicht reichlich Mantel mit Mayonnaise. Die Schichten sind in der gleichen Reihenfolge: куринная Hühnerbrust, пассированные Pilze, Gurke, Schinken und Käse.

Dekorieren Sie Salat, wie auf dem Bild. Die Schutzhaube, die Wangen, den Mund legen Scheiben aufgeschnittenen Paprika. Augen – Oliven geschnitten. BART und Haare sind aus Eiweiß, schäbig auf einem feinen reibe, und sein Gesicht aus geriebenen Eigelb.

Es ist ein guter Salat für das Neue Jahr.

Guten Appetit!

READ  Salat mit Huhn und Mandarinen, das Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar