Salat „Tashkent“, ein Rezept für einen klassischen Сталика Ханкишиева

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

Diesen leckeren Salat Classic „Tashkent“ – das kulinarische Erbe der sonnigen Usbekistans. Dieses Rezept selbst Сталика Ханкишиева – berühmten usbekischen Koch. Wenn Sie Kochen wollen an den gedeckten Tisch etwas besonderes, das wird sicherlich begeistern alle Gäste, versuchen Sie dieses Rezept. Es kann jedoch beantragen, und für eine Familie Abendessen, denn die Technologie der Zubereitung von Salat, unterscheidet sich die erstaunliche Einfachheit und die erforderlichen Zutaten – die üblichen Produkte.

Verschreibungspflichtigen Varianten dieses Gericht eine große Anzahl, jeder von Ihnen zeichnet sich durch seine geschmackliche Highlight, aber Sie sind alle Reich und sehr schmackhaft. In Bezug auf Fleisch-Zutat, dann kann man jedes Fleisch, z.B. Huhn, Lamm Geflügel, Truthahn und so weiter. Mayonnaise nachstellen hat auch seine Variationen, zusammen können Sie es nehmen катык oder сузьму (сюзьму) – milchprodukt, das eine ähnlichkeit mit einem dichten saure Sahne oder mildem Käse. Wenn solche Produkte nicht finden in den lokalen Geschäften, dann verwenden alle üblichen Mayonnaise. Auch ich möchte mit Ihnen teilen das Rezept usbekischen Pilaw mit Lamm in einen Kessel.

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

Zutaten:

– Fleisch-Fruchtfleisch – 300 gr.,

– KRASNODARSKAYA oder Маргиланская Rettich (grün) – 1 Stück

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Mayonnaise – 150 gr.,

– Salz – nach Geschmack,

– schwarze und rote gemahlene Pfeffer – nach Geschmack,

– basilikum – nach Geschmack,

– Mehl – für пассерования,

– Pflanzenöl – zum braten.

Weitere Informationen

Die Einhaltung verschreibungspflichtiges Anzahl von nicht unbedingt. Eigentlich die Produkte stammen «Augen auf».

Kochzeit (unter Berücksichtigung der bereits gekochten Fleisch) – 30 Minuten, Ausgang – 4 Portionen.

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Zubereitung

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

1. Radieschen reinigen und in Dicke Würfel geschnitten, gesalzenem Wasser füllen und lassen für 15 Minuten zu verlassen horest.

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

2. Dann Holen Sie mit sole, wringen, обсушиваем und verschieben wir in eine Tiefe Schüssel, in die Salat zu Kochen.

Auf die Notiz. Im Salat können Sie auch gekochte Eier hinzufügen oder Granatäpfel Korn. Sie können auch nach Geschmack etwas Nieselregen mit Salat „Tashkent“ Essig oder Zitronensaft Saft aus Granatapfel.

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

3. Gekochtes Fleisch auch in Würfel und addieren zu radieschen.

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

4. Mit Zwiebeln entfernen Sie die Schale, und schneiden Sie von den Ringen, пассируем in Mehl und braten in reichlich öl bis золотистости. Dann sautierten Ring ziehen und verschieben wir auf ein Tuch, zum entfernen von Fett. Wenn die öl-Rückstände sind Weg, bestreuen es reichlich mit einer Mischung aus Salz, schwarzem und rotem Pfeffer, gut mischen.

Салат "Ташкент", рецепт классический Сталика Ханкишиева

5. Fügen Mayonnaise, leicht umrühren, und oben legen Sie die gebratenen Zwiebeln. Servieren auf den Tisch, Zugabe von basilikum, Dill oder andere Kräuter.


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