Salat „Tulpen“

Салат "Тюльпаны"

Am Feiertag 8. März bereiten für Ihre Lieblings-Frauen-Salat „Tulpen“.

Erforderlich:

Krabben-Sticks – 100 G;

gekochte Eier – 4 Stk.;

eingelegte Gurken – 5 Stk.;

Chinakohl – 100 G;

Dosen mais – 100 G;

Mayonnaise – 100 G;

Tomaten – 2 Stk.;

grüne Zwiebeln – die drei Federn;

Dill – 1 Bund.

Zubereitung

Diesen Salat bereitet sich so:

1. Schneiden Sie Krabben-Sticks;

Салат "Тюльпаны"

2. Fein zerbröckeln gekocht hartgekochte Eier, Rost;

Салат "Тюльпаны"

3. Izmelchaem Gewürzgurken;

Салат "Тюльпаны"

4. Verringern uns schön Peking-Kohl.

Салат "Тюльпаны"

Alle vorgeschnittenen Komponenten setzen Sie in einer Salatschüssel.

Салат "Тюльпаны"

Fügen Sie dorthin und den konservierten mais. Ein bis zwei Esslöffel mais lassen für die Dekoration.

Fügen Sie die Mayonnaise in den Salat und rühren.

Салат "Тюльпаны"

Legen wir auf die Ebene der Salat ein paar Federn grüne Zwiebeln – Sie simulieren die Stiele der Tulpen oder Glockenblumen. Rote Tomaten in zwei Hälften schneiden, machen einerseits jede Hälfte mit einem scharfen Messer dreieckige Zähne. Legen Sie Sie auf «Stängel». In der Nähe haben Zweiglein Dill – es werden die Blätter der Mimose.

Салат "Тюльпаны"

Setzte sich auf den Zweigen ein wenig Salat Haufen, камуфлируем seinen mais. Es stellt sich heraus sehr

ein schöner Salat, mit dem «Blumenstrauß Tulpen».

Салат "Тюльпаны"

Kann man noch einen Salat als Bouquet von Rosen und essbar bitte Ihre Lieblings-Blumenstrauß im Urlaub. Guten Appetit!

READ  Geschichteten Salat mit Lachs

Schreibe einen Kommentar