Salat von Bohnen in Dosen mit сметанной Dressing

Салат из консервированной фасоли с сметанной заправкой

0,5 El Bohnen (am besten rot)

1 Dose mais

2 kleine frische огурчика

Dill

1-2 Zinken Knoblauch

Für die Füllung:

250 G sauerrahm 10%

1 TL Senfpulver

0,5 TL Schwarzes Salz (wenn nicht vorhanden, nehmen Sie eine gewöhnliche)

1 TL Zucker

0,5 TL Kurkuma

Zubereitung

Wie man kocht Bohnensuppe Salat

Weichen Sie die roten Bohnen über Nacht. Die gequollenen Bohnen Kochen für 30 Minuten, bis Sie weich sind. Salz Bohnen brauchen am Ende der Garzeit, da das Salz verhindert развариванию. Lassen Sie den Sud, lassen Sie die Bohnen abkühlen. Schneiden Sie die Gurken in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. In einer Schüssel den mais, gekochte Bohnen, fügen Sie die Dill und Knoblauch.

Jetzt bereiten Tankstelle: 250-Gramm-ein Glas saure Sahne nacheinander fügen Sie ein Schwarzes Salz, Zucker, Kurkuma und Senf Pulver. Alle Zutaten vorsichtig mischen und ziehen lassen Tankstelle etwa 15 Minuten. Tanken wird gelblich, dann können Sie mit dem Salat mischen und servieren. Guten Appetit!

Dieser Salat ist auch perfekt mit Mayonnaise hausgemacht

READ  Vitamin-Salat mit Karotten und Schafskäse

Schreibe einen Kommentar