Sommer-Salat mit Weizen пророщенной

Летний салат с пророщенной пшеницей

Weizenkeime – 4 El. L.

Gurke – 2 Stk.

Tomaten – 2St.

Olivenöl – 1 El. L.

Petersilie – 1 Bund

Zitronensaft – 1 El. L.

Salz, Pfeffer, Gewürze – nach Geschmack

Zubereitung

Sprießen Weizen für den Salat ist ganz einfach, dafür ist es notwendig, Gießen Sie Wasser am Tag, aber in regelmäßigen Abständen das Wasser gewechselt werden muss und Spülen Sie die Körner, um nicht закисли. Wenn der Weizen weich ist (zumindest nicht so solide, wie zuerst war) das Wasser muss abgelassen , das Geschirr mit einem Deckel abdecken, in dem Sie liegt , so dass eine kleine öffnung für Zuluft. Wenn die Triebe werden mit einer Länge von etwa 2 mm, Weizen bestimmungsgemäß verwendet werden können.

Für den Salat Gurke, Tomaten und Kräuter müssen fein hacken, mit öl füllen und den Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, gut mischen, durch Zugabe von Weizen und entfernen Sie in den Kühlschrank für 15 Minuten,um настоялся.

READ  Salat Muschel

Schreibe einen Kommentar